???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 157

Тема: Удаффизмы

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Ответ: Удаффизмы

Цитата Сообщение от DogEater Посмотреть сообщение
    Ещё, бы подобные заимствования из других языков побороть, но я думаю это нереально.
    "Таргетинг" в рекламе - всего лишь термин, ибо покрывает целый диапазон смыслов. Вот в других местах - там да, проще стало использовать русский более точный смысл "целевой", "указующий" или "направленный".

Добавлено через 9 минут
    Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    ...ИМХО все-таки у нас язык немного перегружен: нигде такого количества запятых не встречал больше ...
    Самокритично.
    ...Суть в том, все доводы есть слова, а эта суть не в этом, она-то простая: "Не будет здесь этого, и не потому что, а просто не будет пока я здесь" и все доводы мира здесь совсем непричем. Но это все с одной стороны - не позволить форуму "скатиться" (в данном смысле понятие немного условное), а с другой это как в фильме "Добро пожаловать или посторонним вход воспрещен" получается: "Дай им волю, они будут через речку прыгать" - "нельзя ибо нефиг". Спорить здесь действительно бесполезно, это видение мира - если есть желание видеть только так, то спор - последнее дело...
    Если суть цитаты "спорить бесполезно" - то я с этим согласен, и писал об этом уже давно.
    ...Я почему выше про целевую аудиторию писал, просто мне действительно непонятно, может 40-50-летним дядькам (утрирую), кто на форум пришел, не зная что такое интернет форумы, Баш&Ко, интернет-юмор и сленг вроде подвырожденного "сцылка" и все в таком духе, может это действительно просто напрягать сильно будет, причем достаточное количество и достаточно сильно, что можно в правилах вообще это жестко все запретить, чтобы вообще даже вопрос такой не поднимался...
    Я бы попытался ответить что-то в стиле "мне 40 лет, в Сети я уже почти 15 лет, вроде бы знаю, что такое форум, и считаю шутку понятной, как писал меньше суток назад"... но я цитату выше просто не понял. Ибо написана не по правилам русского языка.
    Крайний раз редактировалось CoValent; 15.09.2008 в 18:04. Причина: Добавлено сообщение
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Ваши права