Ни одного приведенного тобой факта я не видел... А ты не Антон Уральский случайно?
И главное такую чушь пишешь... "Глюки в винде")))) Интересно, какое отношение имеет винда к отображаемой частоте в меню самого монитора, которое от винды никак не зависит? И каким же образом получается 75 фпс при вертикальной синхронизации? И почему в паспорте того же мониора прописана частота в 75 герц? Наверно обманывают, один ты честный и монитор у тебя честный. Все твои доказательства сводятся к древней статейке, в которой даже нет ни слова об объекте нашего спора и твоим личным утверждениям. Ты походу из тех людей, которые готовы пойти на оскорбления, на что угодно, лишь бы не признать своей неосведомленности. Из таких людей получаются отменные религиозные фанатики.
Хоть одно бы доказательство привел сам, а не отправлял бы по гуглам... Но у тебя их просто нет, а признать неправоту принципы не позволяют или еще что-то, вот и изголяешься как можешь. Ни одного нормального опровержения ты не привел, одни голословные выпады...
Хотя, чего это я? Извиняюсь, если обидел, если тебя так ущемляет, что у тебя монитор только 60 герц держит, ладно, признаю, у меня тоже самое, все вышесказанное и показанное - фотошоп и глюки винды + я наврал.... У всех нас такие же мониторы, не парься![]()