???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 145

Тема: Консоль, я знаю, будет! И у кого-то есть...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Ответ: Консоль, я знаю, будет! И у кого-то есть...

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Конечно в студию. Они помогут обяснить что вот эти заявления: "Откровенная шняга приставочная аркада. Примитивнийший режим как управления, так и геймплея...". Об игре в которую заявляющий вообще не играл, а если и играл то минуты 3, ни что иное как троллинг. Особенно если учесть, что это слешер с одной из самых продвинутых боевых систем в данный момент. После Ниндзи Гайдена конечно.
    Потрачено 3 вечера, в среднем по 3часа, пройден файрбосс. Дальше расстроило.
    Т.е. слэшер это не аркада с туннельным прохождением? Пришла с аркадных автоматов, и это не аркада? Мдя.
    кстати. вот здесь http://ru.wikipedia.org/wiki/Слэшер_...мпьютерных_игр) написано
    Характеризуются обилием комбо, а также тем, что резкие повороты мыши или джойстика и передвижения позволяют усложнять или усиливать удар.
    там вписаны такие игры Die by the Sword
    Severance: Blade of Darkness
    Серия Devil May Cry
    Mount & Blade
    Игру DBS я почти пропустил, ибо она мне не понравилась.
    BoD очень понравилась, еслибы прочитал раньше, то стал бы с пристрастием оценивал DMC на вопрос "
    резкие повороты мыши или джойстика и передвижения позволяют усложнять или усиливать удар."
    , но такового в DMC я к сожелению при игре не обнаружил, только лишь
    "Характеризуются обилием комбо"
    , и все. Если честно, то написано понятие странно, обобщали два разных вида боя. Простой набор из нажатия кнопок (комбо), и набор просто ударов(Die by the Sword, Mount & Blade). В DMC есть комбо, но я ими не пользовался практически, ибо не видно различие, а вот в BoD комбо прекрасно анимированы, и паказано куда бьет перс и можно подправить направление удара во время выполнения комбо. Кстати BoD я оцениваю именно тоже как аркаду.
    M&B это вообще нечто, и ставить в одну таблицу с DMC я бы не стал, это прекраснейший пример, как надо делать РПГ. Интересно, сколько из любителей M&B прошли DMC.
    Крайний раз редактировалось Alex_SW; 18.09.2008 в 10:00.
    Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer

Ваши права