Потрачено 3 вечера, в среднем по 3часа, пройден файрбосс. Дальше расстроило.
Т.е. слэшер это не аркада с туннельным прохождением? Пришла с аркадных автоматов, и это не аркада? Мдя.
кстати. вот здесь http://ru.wikipedia.org/wiki/Слэшер_...мпьютерных_игр) написанотам вписаны такие игры Die by the SwordХарактеризуются обилием комбо, а также тем, что резкие повороты мыши или джойстика и передвижения позволяют усложнять или усиливать удар.
Severance: Blade of Darkness
Серия Devil May Cry
Mount & Blade
Игру DBS я почти пропустил, ибо она мне не понравилась.
BoD очень понравилась, еслибы прочитал раньше, то стал бы с пристрастием оценивал DMC на вопрос ", но такового в DMC я к сожелению при игре не обнаружил, только лишьрезкие повороты мыши или джойстика и передвижения позволяют усложнять или усиливать удар.", и все. Если честно, то написано понятие странно, обобщали два разных вида боя. Простой набор из нажатия кнопок (комбо), и набор просто ударов(Die by the Sword, Mount & Blade). В DMC есть комбо, но я ими не пользовался практически, ибо не видно различие, а вот в BoD комбо прекрасно анимированы, и паказано куда бьет перс и можно подправить направление удара во время выполнения комбо. Кстати BoD я оцениваю именно тоже как аркаду."Характеризуются обилием комбо"
M&B это вообще нечто, и ставить в одну таблицу с DMC я бы не стал, это прекраснейший пример, как надо делать РПГ. Интересно, сколько из любителей M&B прошли DMC.![]()