kpv1974! Вы не подскажете, есть ли утилита для извлечения графики из 3d.grp? Нужно перетащить некоторые модели из аналогичого файла Fleet Command в DW (там есть очень неплохие Ту-160, Ми-24, и т.д.) Это возможно в принципе?
kpv1974! Вы не подскажете, есть ли утилита для извлечения графики из 3d.grp? Нужно перетащить некоторые модели из аналогичого файла Fleet Command в DW (там есть очень неплохие Ту-160, Ми-24, и т.д.) Это возможно в принципе?
О, большое спасибо! И за ReinforceAlertAddOn тоже. Благодаря ему проснулся интерес к DW![]()
Если с моделями получится то выкладывайте добавим к моду.
Добавлено через 5 минут
Думаю порадую всех, вчера товарищ MUTbKA решил проблему стевых матчей вDW. Обычно при использовании GameSpy Arcade ничего не выходит так как почти всегда есть проблема с постоянным IP адресом у игроков, настройками серверов провайдеров и прочей ерундой. Установив локальную виртуальную сеть Минск-Москва тов. MUTbKA утер нос всем этим проблемам. Думаю если его хорошо попросить то он может объяснить всем желающим как это делать!
Крайний раз редактировалось kpv1974; 18.09.2008 в 13:57. Причина: Добавлено сообщение
Давай обсуждать это в ветки форума ReinforceAlertAddOn: вопросы, обсуждения , дискуссии . Вставлять попробовал все вставилось. Вот jpg. Ты наверное как то не правильно вставляешь.... По поводу СУ 25 у меня есть просто шикарная модель для игры. Если надо то могу выложить. Маленький размер, детализированная более менее, есть файл в максе.