???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 145

Тема: Консоль, я знаю, будет! И у кого-то есть...

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Ответ: Модераториал

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    "оппонент напел, что приставочники тупые"
    Не нравятся игры - ваши проблемы, но на личности и обобщения переходить не надо.
    Я конечно извиняюсь дрожайще. Смысл этого холивара я описывал в одном из недавних постов. У меня друг владелец приставки, еще друзья любители. Ну аркадники они, но это же не дает мне права ставить их в один ряд с амебами.
    И я еще раз повторюсь. Мне не нравится то что РАЗРАБОТЧИКИ идут в сторону примитивизма игр. А это делается в свою очередь для того, чтобы собрать больше бобла, с максимального количества людей. Привлечь в свой стан людей, которые хотят расслабится, воткнуть диск с игрой и не думать о том, чтобы настроить игру. Я своим знакомым, далеким от компов, предлагаю всегда купить именно приставку, чтобы не было обидно больно за потраченные деньги, которые не приносят радости в жизни.
    В последнее время казуальщина захлестывает игры все сильнее и сильнее. Ярчайший пример масс эффект, повернул стрелку вверх одна сторона медали, повернул вниз, другая, да еще и цветом обозначены ответы, да еще и в мануале об этом написано. Зачем думать над ответами, зачем их читать? Тыкай вверх или вниз, смотри мультики, и слухай пламенные речи, вовремя жмакай кнопульки и все дела. И после этого это называется отыгрышем за персонажа.
    Крайний раз редактировалось Alex_SW; 18.09.2008 в 14:32.
    Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer

Ваши права