???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 145

Тема: Консоль, я знаю, будет! И у кого-то есть...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Ответ: Консоль, я знаю, будет! И у кого-то есть...

Оч. смешно. Не действительно сполз под стол. Но глупо. Уж извини. Каждому свое. Кому то смахивать на домохозяйку, кому то на серьезного игрока.
    Приятель для ребенка купил ящик, сам на нем прошел мортал, и так иногда поигрывает между перерывами РФа. Но ему ВСЕГДА нравился мортал.
    Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Цитата Сообщение от Alex_SW Посмотреть сообщение
    Оч. смешно. Не действительно сполз под стол. Но глупо. Уж извини. Каждому свое. Кому то смахивать на домохозяйку, кому то на серьезного игрока.
    Приятель для ребенка купил ящик, сам на нем прошел мортал, и так иногда поигрывает между перерывами РФа. Но ему ВСЕГДА нравился мортал.
    Ну, теперь зато ты понимаешь как глупо выглядят твои попытки под банальное нравится/не нравится, подвести какую то бредовую идею хардкорного геймерства на компах и диванного геймерства на приставках. Если ты думаешь что игрок на приставке смахивает на домохозяку, то это тебе к врачу. И не стоит тему о железе и софте переводить в плоскость личностных характеристик.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Ну, теперь зато ты понимаешь как глупо выглядят твои попытки под банальное нравится/не нравится, подвести какую то бредовую идею хардкорного геймерства на компах и диванного геймерства на приставках. Если ты думаешь что игрок на приставке смахивает на домохозяку, то это тебе к врачу. И не стоит тему о железе и софте переводить в плоскость личностных характеристик.
    Ну да, казуальщина из всех щелей приставок. Спецом для домохозяек.
    Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer

Ваши права