Прошел первую часть компании на 34ке... Масса осчучений. Особенно когда в последней миссии драпаешь от Троек без снарядов...
Хотя эта миссия по обороне с.Борки вообще довольно странная. грубо говоря 2 расклада: либо у тебя 1хББ+5хШ-354Т+несколько просто Шрапнельных и ажно 2 Ф-354, либо ты "король" с 15-17 ББ и целой корзинкой ОФ-354 ну и Ш-354Т несколько.
Я прошел обоими путями, в одном случае просто всех убив, а в другом, проявив выдержку пострелял сперва атакующие двойки с 300 метров в борта Ш-354Т, истратив 4 снаряда. Правда мне здорово помог Т-60, так вовремя оказавшийся там.

Потом был драп по дороге у опушки, где разбомбили 2 ЗиСа. И вот выхожу я в чисто поле (которое в предыдущей миссии штурмовал) и вижу замечтательную картину: наша пехота побита и рассеяна, по полю, распевая Venn die Soldaten, шагают бравые парни из Вермахта, а где-то позади виднеются башни 2ух Т-3 (и, как оказалось еще одного). А у меня снарядов всего: 1хББ, 1хШ-345Т, 5хШ-354 и 2хФ-354. Ну ладно, с пехотой более менее разобраться успел пулеметами и фугасками.
А вот с тройками намучался: одну убил, но оставалось еще 2... вот от них то я и бегал, демонстрируя великие спринтерские качества танка.

Следующая миссия была про прорыв обороны... Первый опыт был неудачен: засаду раскрыли и я переиграл, решив сделать "что-нить эдакое".
Боеприпасов опять кот наплакал: 1хББ, 7хШ-354Т, несколько Ф-354 и простых Шрапнельных.

Со старта сразу рванул к мосту и, переехав его, встал у ближайшего дерева на грани видимости моста, чтоб не видно было с "того" берега... А кругом пальба... дальнобойки стреляють... из танка ене высунешься. Вобщем тут задребезжала вражья колонна. Пропустив головной Броневик всадил Шрапнель в Ганомаг, из которого полетели бренные тела. Следующий снаряд - в борт броневика, не успевшего почему-то уехать далеко. При этом последняя вражина меня очень удивила: пытаясь что-то сделать со стоящим на мосту подбитым товарищем, последний герой сваливается с моста и, перевернувшись к верху гусеницами, падает в воду. на другом берегу остается несколько пехотинцев, которых быстро успокаивает пулемет.

А в это время... В это время, как оказалось, буквально в 500 метрах от меня немцы штурмуют деревеньку... Но об этом рассказ потом..