добрался наконец до этой миссии ... думал попал в Ад ... первый день с кургана съехать вообще не удавалось... валили всех моих и меня в первую очередь.. никого спасти не удавалось... думал всё..пипец.. даже хотел сюда залезть у сообщества поспрашивать что за миссия зверская такая...
во второй день плюнул а всё... и рванул в район сам... забив на остальных ... спасая свою ..кхм так сказать броню... кончилось всё тем что был много кратно расстрелян 88ой одной и второй.. под конец залез сюда и наткнулся на первый пост в этом топике с такой же проблемой
...
сегодня поступил неординарно... ломанулся с кургана в противоположенную сторону района... т.е. в сторону атакующих... свалил за речку от туда остановил половину вражеских танков... пролез в обход через лесок к району... раздавив одну 88ую... в связи с закончившимся боекомплектом... и был разбит второй 88ой... и со второй попытки сегодня прошёл наконец эту миссию... тем же путём... всей тройкой тридцать четвёрок ломанулся в сторону врага, перестреляли все атакующие такнки..и в обход пошли к району... тем временем как бойцы обезвредили обе 88ые.... подползли к району и обезвредели оба штуга... ... вооот...
я вот только одно не понял... каким образом мне так рендомно боекомплект выдают?... то 3 бронебойный ... ноль фугасных... с десяток шрапнельных и пяток шрапнельных второго типа..которые безполезны...
а последний раз .. когда прошёл миссию - 19 бронебойных 5 шрапнельных и 53 осколочно фугасных... ОТКУДА!?! ... то густо то пусто? ...
а в целом понравилась миссия... динамично и адренолиново если так можно выразиться ...![]()