???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 18 из 18

Тема: ВВС стран Южной Америки

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот

Ответ: ВВС стран Южной Америки

У меня подпись пилот,да и сообщений 600,но вот не читаю я по заграничному.И что в этом преступного?Вроде форум рускоязычный,да и живём в России.
    Опыт и алкоголизм-всегда возьмут верх над молодостью и задором

Ответ: ВВС стран Южной Америки

Цитата Сообщение от ЧК(Б) Посмотреть сообщение
    У меня подпись пилот,да и сообщений 600,но вот не читаю я по заграничному.И что в этом преступного?Вроде форум рускоязычный,да и живём в России.
    Да не преступного
    Просто на русском информации по определению будет мало а "всемирная помойка" тот ещё кладезь. У меня несколько лет назад был бзик - собирал варианты окраски/камуфляж/ОЗ всяких экзотических ВВС "неведущих стран мира" на самолёты поршневой эпохи. Тогда ещё не было сайта "поллитра крыла" и википедии но тем не менее пользуясь альтавистой я всю эту фигню без особых усилий находил в том числе и по всем латиноамериканцам. Это конечно учитывая тот факт что я в испанском/португальском ни бельмеса!
    Это я всё к тому что "В Европе не растёт Кофе" - то есть гораздо проще и быстрее набрать в альтависте например PANAMA AIR FORCE (я думаю любой чисто русскоязычный любитель авиации понимает что это значит) чем пытаться найти на русскоязычном авиафоруме информацию про панамские ВВС в 30-е годы (там всех ВВС то было 5 самолётов транспортно-учебных).
    Хотите только на русском - пожалуйста
    http://www.airwar.ru/history/locwar/.../lamerica.html
    Уж не знаю кому этот сайт может быть неизвестен - тут выложены сканы многих русскоязычных журнальных статей по теме.
    Крайний раз редактировалось LbS_Tanzor; 21.09.2008 в 17:05.

Ваши права