В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
___________________________________________________________________________________________________________
i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900
Драйвера то не при чём. Нужен софт. Под ХР он идёт, но с ограничениями. Под 32 бит.
\под 64 бит я пробовал - не идёт. У меня.
Совершенно серьезно.
Виста, например, хоть и имеет драйвера в составе дистрибутива, но отказывается их ставить так как они "не подписаны" :-O
Неработоспособность софта на 320% компенсируется сторонними программами -
forse edit, NewView с кучей его генераторов.
Кстати, в висте 32 родной софт тоже не работает.
Крайний раз редактировалось Zeliboba; 22.09.2008 в 09:54.
Атаковать наземку в любом случае. Бой на всех высотах и на любых крафтах. Вот он ДРАЙВ!
Не хотелось мне конечно удалять Windows XP 64, но пришлось. Из-за отсутствия драйверов как класс, для Кугара и моей вебкамеры. Если бы не джой, то не удалял бы. =( Потому как сама система пошустрее конечно стала работать. Ну я имею ввиду проги и т.д. На счёт игр особо не попробывал.
Более полугода имею на компе Хп 64 и висту 64 единовременно.
Никаких серьёзных проблем не испытывал по драйверному вопросу уж на ХП, так совершенно точно.
Если какое либо приложение не работает на операционке, то это лежит целиком на совести разработчика приложения. Но проблем с 64 разрядными системами гораздо меньше, чем могжно подумать.
На ХП у меня отказался запускаться itunes(эплс зажравшиеся редиски) и собна все... ах да флеш плеер в 64 разрядном осле не работает. Adobe пишут, что работают над этим и советуют пока использовать любой 32 разрядный браузер ^^.
Ах, да, еще был однажды момент: старфорс заявил, что ему не нравятся мои операционки и отказался вобще работать, но все знают корявость этой защиты, да и кряки к счастью никто не отменял.
WinXP 64 bit юзаю уже более года.
Ил2 отлично работает.
TrackIR4 Pro отлично работает.
Драйверы под Creative Audigy сразу нашлись установились.
Система очень надежная и шустрая. Ибо написана на базе Windows Server 2003, и с обычной 32-битной XP имеет мало общего.
Не вижу проблемы юзать под XP 64бит любой джойстик. У меня родные дрова (с Трастмаппером) для АБ2 тоже не встали. Я плюнул, так как джойстик и без драйверов отлично работает, а для программирования кнопок нашел прогу SW Mapper и доволен как слон - она оказалась гораздо лучше ThrustMapper'а.
ни к кому конкретно...но просто подмывает ответить в стиле отписавшихся в пользу ХР64..
итак..Юзаю ХР32 с момента ее выхода, с драйверами проблем никаких, с доп. софтом тоже...система летает, все игры устанавливаются и запускаются, обновлений и заплаток качать не перекачать...в Иле проблем никаких, для джоя драйвера встали и работают корректно...в настоящее время эту ОС использует большинство пользователей ПК.
смешно ???)))) а где цифры которые подтверждают преимущество работы игры под ХР64 ??? или мы тут ведем подсчет, а сколько пользователей юзают Вин ХР64...хоть 1 факт преимущества пожалуйста, но желательно побольше.
Вот вам мои минусы ХР64. нет офф русской версии - крайне мало софта (практически нет выбора)-проблема с драйверами - нет поддержки от производителя (обновления, заплатки, исправление багов)
Только человек, у которого есть собака, чувствует себя человеком. Цифры не лгут. Посчитай, сколько людей тебя облаяло и сколько собак.
А в чём собна проблема?
Вы тут расписали свои трудности, вам написали люди долго эксплатирующие 64 винды, что они таких проблем не испытывали. Русской версии нет? Я скачал MUI и разницы никакой, ах виндовый проигрыватель англиский... какое неудобство.
Софта нету? Это вобще смешно, все программы сейчас прекрасно работают в 64, в крайнем случае есть режим эмуляции, который мне лично и использовать не доводилось.
И я не знаю на сколько порядков ил работает быстрее, я на эту винду переходил не из-за ила, а потому что в новом компе оперативы 4 гига. Что я точно знаю, что он работает НЕ ХУЖЕ. И что вся необходимая мне переферия работает нормально, и сама винда летает. Большое количество папок и файлов открываются мгновенно и т.д.
Мне вот ваши действия не понятны. Ну не понравилась вам ХП 64, ну не умеете вы винды под себя настраивать, не умеете драйверы нужные искать почему всех остальных пытаетесь уверить, что 64 битные системы не работают? Ил на них работает и работает нормально, это вам уже не раз писали.
Немного неправда. Проблемы есть с некоторым софтом. Я уже не помню с каким, но есть. Спорить не буду, так как 64 бит для меня Ахтунг уже с полгода.
Заранее неправильное утверждение. НИНАСКОЛЬКО быстрее.
И у меня 4 гига. И что??
Да, работает 3.3, а что Илу нужно 4 гига????
У меня Виста 32, была ХР 32. Периферия глючила, винда тормозила, Большое количество папок открывалось меееедленно....
Мы с вами пишем юмореску что ли???
Ил работает нормально. А всё остальное - как повезёт.
Ибо софт у всех РАЗНЫЙ.
И менять свой любимый софт ради ОСИ - неправильно.
Добавлено через 2 минуты
Я рад. Но тперешёл на Сайтек, предвидя проблемы с софтом.
Зато на Висте нет тупых фризов. Плавность картинки высочайшая.
В Ил-2.
Крайний раз редактировалось XBAH; 22.09.2008 в 20:34. Причина: Добавлено сообщение
Да никто вас незаставляет уважаемый ставить ХР х64. Ненравитса пользуйтесь х32. Я доволен х64 и обратно на х32 меня никто незатянет ни за какие деньги
. Вот подумываю перейти на Висту х64. Виста лудше работает с железом, проверено. Единственная проблема была с криво работающей моей старой Creative Live 5.1 с Вистовскими дровами. Купил Creative X-Fi Titanium PCI-E и доволен ну очень. Столько звуков оказываетса в ИЛ-е есть я и неподозревал
.
Ci7-920/6Gb/150Gb 10K/GTX-580/SB X-Fi
сколь железо не меняй, а оно все равно уже старое
семь раз отмерь, а на 8 выкинь...я все откладываю, откладываю...на потом..а когда приходит "потом" fdisk.exe решает все проблеммы...но CD с Il-2, Driver, Rollcage, Carmageddon...это святое (внукам по наследству)
Только человек, у которого есть собака, чувствует себя человеком. Цифры не лгут. Посчитай, сколько людей тебя облаяло и сколько собак.
Не, свой легендарный сайдвиндер с дважды обратной связью я ни на что не променяю!!! И одной из причин установки висты (год назад) была именно проверка работоспособности джойстика.
Вы это серьезно?!?!
Год назад у меня железо было слабовато для Висты. Да и про "человеческое лицо операционки", вернее об его отсутствии на тот момент я писал.
Завтра буду ставить. 32 разрядную версию. Как третью (тестовую) операционку.
Хороший такой разбор возможностей различных операционных систем получился.
Применительно к ИЛу
Всем огромное спасибо!
Атаковать наземку в любом случае. Бой на всех высотах и на любых крафтах. Вот он ДРАЙВ!
Чёрная смерть.
ФПС на ХП 64- 64
ФПС на висте 64- 57.
Настройки ила, настройки видео драйвера и сам комп есна одинаков. Предпочитаю для ила Хп.
ХП 64 - отличная стабильная ось; пользуюсь как основной уже года полтора, никаких нареканий.
Причина установки: 4 гига памяти. Если у вас 2 и менее - смысла нет, пмсм.
Виста для меня лично избыточно и неоправданно перегруженная операционка; реальных нововведений - кот наплакал. И бесплатно не интересует.
PS Кстати, у кого iTunes не ставилась: надо оркой инсталятор подправить, ну и ещё немного похимичить, - всё нормально установится.
"Шрёдингер мертв!", — сказал кот.
Братцы, раз уж начался оффтоп - напишите плиз поподробнее как iTunes запустить на WinXP 64? А то у меня 2 стационарных компа дома, на одном Вин2000, на другом ХП64, ни на одном iTunes не работает - под 2К нет новой версии, а под ХП64 я так понял проблема даже не с iTunes, а с тем, что QuickTime не устанавливается...
Приходится пока PowerBook'ом стареньким пользоваться ради iTunes...