???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 191

Тема: Статическая кампания лётчика истребителя Люфтвафф "JG-27" - Afrika

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Ответ: Статическая кампания лётчика истребителя Люфтвафф "JG-27" - Afrika

Значится небольшой отчет:
    дошел я до 35й кажется миссии - вылетели звеном. Набрал высоту на км больше назначенной (моя обычная тактика ) Пока развернулся с дальнейшим набором высоты - увидел как силуэты вражин ушли под меня и влево , осматриваясь, начал догонять с ведомым - слышу в наушниках - 3й уже орет. Ага, думаю, вот и эскорт. Не знаю сколько их, но парни не сдаются, крутятся.
    Догоняю самолеты, гляжу - 4хмоторники - Б-17 мать их так!!! , а тут еще ведомый потерялся, через минуту понял куда он делся - командир!!!, кричит, я одного завалил, тут и 3й орет, что сбил. Молоццом ребята - не подкачали.
    Как говорится и мне, командиру надо класс показать - и показал ведь - 3 Б17 упали прям перед своим аэродромом, у меня не царапины, правда встретились мы с ребятами аж над своим филдом.

З.Ы. Оказывается если знать, куда стрелять и парой очередей попасть именно в это место - даже живучий Б-17 быстро горит и падает, так вот первых 2х завалил в одном проходе, после этого у меня еще оставалось чуть более 50 снарядов на пушку.
    errare humanum est

Пилот Аватар для piper-kiev

Exclamation Ответ: Статическая кампания лётчика истребителя Люфтвафф "JG-27" - Afrika

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    З.Ы. Оказывается если знать, куда стрелять и парой очередей попасть именно в это место - даже живучий Б-17 быстро горит и падает, так вот первых 2х завалил в одном проходе, после этого у меня еще оставалось чуть более 50 снарядов на пушку.
    Оно-то конечно, но не надо забывать, что это Б-17 старого образца, а вот дальше с Б-25 и Б-24 думаю будет потяжелее,надо будет быстро соображать где есть ровный пятачок для вынужденной!
    Жду и дальше твои отчёты!
    С Уважением Пайпер!
    У победы - много отцов, поражение - всегда сирота!
    Мои кампании:
    http://www.ssquad.ru/index.php?
    Мой ник:
    http://nick-name.ru/sertificates/614566/

Ваши права