Сообщение от kpv1974 Не могу понять почему удалой и ка27 отбрасываю странные тени.... Не только они. Вышли свой бат файл для удалого. Да, собственно, 3DView Uda1155.j3d и всё.
Сообщение от Jaf Не только они. Да, собственно, 3DView Uda1155.j3d и всё. В кавычках? Напиши полностью строку.
Сообщение от kpv1974 В кавычках? Напиши полностью строку. Работает как с кавычками, так и без (по-крайней мере у меня)
Сообщение от Jaf Работает как с кавычками, так и без (по-крайней мере у меня) У меня ошибка всегда
Сообщение от kpv1974 У меня ошибка всегда Попробуй задать файлу 3DView.exe режим совместимости с Win95
Сообщение от Jaf Попробуй задать файлу 3DView.exe режим совместимости с Win95 Не помогает..................................
Крайний раз редактировалось kpv1974; 22.09.2008 в 13:23. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от kpv1974 Не помогает.................................. Ну что тут сказать? Если не удасться заставить её работать - называй или сбрасывай модель, я её прогоню, если прогонится.
Сообщение от Jaf Ну что тут сказать? Если не удасться заставить её работать - называй или сбрасывай модель, я её прогоню, если прогонится. Проведи сравнение американского контролируемого вертолета и нашего ка27, или пришли по ним раскладки j3d.
Сообщение от kpv1974 Проведи сравнение американского контролируемого вертолета и нашего ка27, или пришли по ним раскладки j3d. MH-60 не прошёл Ка-27 прошел Относительно Сообщение от kpv1974 Если в меня попали то мой юнит я вижу как новенький, а остальные игроки видят его искореженным. У Перри в базе в поле BrokenName2 прописан Perry.j3d вместо Perry_d.j3d Возможно у других юнитов тоже самое - надо смотреть.
Правила форума