Сообщение от kpv1974 В кавычках? Напиши полностью строку. Работает как с кавычками, так и без (по-крайней мере у меня)
Сообщение от Jaf Работает как с кавычками, так и без (по-крайней мере у меня) У меня ошибка всегда
Сообщение от kpv1974 У меня ошибка всегда Попробуй задать файлу 3DView.exe режим совместимости с Win95
Сообщение от Jaf Попробуй задать файлу 3DView.exe режим совместимости с Win95 Не помогает..................................
Крайний раз редактировалось kpv1974; 22.09.2008 в 13:23. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от kpv1974 Не помогает.................................. Ну что тут сказать? Если не удасться заставить её работать - называй или сбрасывай модель, я её прогоню, если прогонится.
Сообщение от Jaf Ну что тут сказать? Если не удасться заставить её работать - называй или сбрасывай модель, я её прогоню, если прогонится. Проведи сравнение американского контролируемого вертолета и нашего ка27, или пришли по ним раскладки j3d.
Сообщение от kpv1974 Проведи сравнение американского контролируемого вертолета и нашего ка27, или пришли по ним раскладки j3d. MH-60 не прошёл Ка-27 прошел Относительно Сообщение от kpv1974 Если в меня попали то мой юнит я вижу как новенький, а остальные игроки видят его искореженным. У Перри в базе в поле BrokenName2 прописан Perry.j3d вместо Perry_d.j3d Возможно у других юнитов тоже самое - надо смотреть.
Сообщение от Jaf MH-60 не прошёл Ка-27 прошел Относительно У Перри в базе в поле BrokenName2 прописан Perry.j3d вместо Perry_d.j3d Возможно у других юнитов тоже самое - надо смотреть. От этого тени не поправятся, просто при повреждениях берется другая модель, имя котрой BrokenName2.
Сообщение от kpv1974 От этого тени не поправятся, просто при повреждениях берется другая модель, имя котрой BrokenName2. Дык, я не про тени, а про "Если в меня попали то мой юнит я вижу как новенький, а остальные игроки видят его искореженным." А что за сигара летает над моделью MH-60? У КА-28 верхний винт непрозрачный, несоосный и анимация винтов задана неправильно - надо prop_top и prop
Правила форума