Грамотно. Давно пора перенять опыт MSFS.
Только как быть с онлайн-полетами?
Да, нужно.
Нет, не страдай фигней.
Грамотно. Давно пора перенять опыт MSFS.
Только как быть с онлайн-полетами?
Перевод от Lemon Lime:
Добавлено через 2 минутыEagle Dynamics DCS 3rd Party Support Packages
Пытаясь улучшить подержку сторонних разваботчиков DCS, в ED создали набор плагинов, которые дадут сторонним разработчикам значительно большие возможности модификации ДКС.
Сейчас набор плагинов включает в себя
Интерфейс взаимодействия с "железной" кабиной (Physical Cockpit Interface Package, PCIP). Этот пакет обеспечивает поддержку разработчиков реальных кабин и позволяет им реализовывать больше возможностей и с большей эффективностью при экспорте систем, моделирующихся программно в их физические кокпиты. Включена поддержка различных проецирующих систем. PCIP после релиза ДКС будет доступен всем.
Экспортер ландшафта. Этот плагин к 3DSMax позволяет разработчикам создавать новые карты (рельеф, текстуры, размещение объектов), которые смогут использоваться с ДКС. Создатели местности должны будут заключать с ЕД договор, так, ЕД будет иметь права на результат их работы.
Экспортер трехмерных моделей. Этот плагин к 3DSMax позволяет создавать анимированные трехмерные объекты, которые могут быть использованы в ДКС. Модели соответствующего качества будут интегрированы в ДКС.
Экспортер кокпитов. Этот плагин позволяет создавать новые 6DOF кабины, которые могут быть привязаны к ЛА, созданному польователем.
Взаимодействие с внешней флайт-моделью. Это ПО позволит внедрять в ДКС динамику полета, созданную сторонними разработчиками.
Пакет исходниов графического интерфейса пользователя. Включает в себя исходный код, позволяющий разработчику создавать свои собственные интерфейс, редактор миссий, редактор кампаний.
За исключением экспортера ландшафта, эти наборы будут доступны квалифицированным (опытным? сертифицированным? получившим права на разработку?) разработчикам после выпустка ДКС. Разработчики, имеющие опыт создания ландшафтов могут связаться с Мэтом Вагнером matt@fighter-collection.com для обсуждения создания катр для ДКС. Права на всякий контент, созданный с ипользованием данного инструментария будут принадлежать ЕД и ЕД может использовать его в состваве ДКС.
Контент может быть выпущен в трех случаях:
1. Если он удовлетворяет стандартам качества ЕД, он может быть интегрирован в ДКС.
2. Он может быть выпущен в качестве бесплатного неофициального аддона.
3. Он может быть выпущен в качестве платного аддона, но в данном случае потребуется платить ЕД роялти (отчисления с продаж).
Детали будут известны после релизы ДКС.
До тех пор, прошу отметить, все может измениться.
Думаю, что для онлайна будет жесткий контроль со стороны ED. Да и что-то непохоже, что будет точно как в МФС.
Сообщение от Yo-Yo
Крайний раз редактировалось AirSerg; 12.07.2008 в 10:55. Причина: Добавлено сообщение
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
Я бы очень хотел посмотреть на скрины из инструмента, где делали динамику для всего этого обилия сторонних разработок...Пока что я знаю только одну контору (1% project), которые не стеснялись выложить такие графики и проч. Т.е. они декларировали 1% точность подгонки основных, по крайней мере, траекторных параметров модели.
О, забыл...ну вот на L-39 еще, думаю, графики были.
Крайний раз редактировалось Yo-Yo; 18.07.2008 в 15:49.
- И как вас теперь называть? - спросил я.
- Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
(С) из недописанного
Хех. Так "динамисты" в мсфс это что-то вроде шаманов. И инструмент их - бубен![]()
http://www.thebattlesim.com/index.ph...g=en&end_pos=3
ps: "www.thebattlesim.com" это тоже самое, что "www.digitalcombatsimulator.com", только для военных
Не совсем понял - Крокодилу кабину добавят в ЛО или ЧА?
Оч хочется полетать снова, долго гонял Hind-а, еще на 486, а до сих пор вспоминаю...
Крайний раз редактировалось AntonT; 18.08.2008 в 13:29.
Ни в ЛО, ни в ЧА, а в серии DCS.
Добрый вечер! Может кто-нибудь подсказать когда ориентировочно выйдет DCS ? Сколько еще ждать: 3 месяца, 6 месяцев, или несколько лет ?
В этом году.
на сайте выложили скрины GUI Акулы
http://forums.eagle.ru/showthread.php?p=530798
Товарищу необходим срочный восстановительный ремонт ожидалки.
Так же стоит подумать над установкой более мощной системы охлаждения. Возможно криогенной.
С системной памятью тоже проблемы - утечка.
Пара сервиспаков к ОС должны решить проблему. А своевременное обновление баз данных посредством форумов не даст памяти утекать куда попало.![]()
Ожидаться ли появления театров военных действий, где могли бы быть воссозданы исторические миссии для Чёрной Акулы и Апача? ( Афганистан, Ирак и.т.п)
Рискну предположить,что выход DCS будет 7 октября этого года, так как 7 октября будет 60 летний юбилей КБ им. Камова
![]()
Что на форуме Локона что тут ..... повсемесно начинается параноя уже)))
там сказали что 9 ноября. Во как.
Подарок на новый год..... весьма похоже.
на сайте выложили скрины интерфейса русской версии Акулы
http://forums.eagle.ru/showpost.php?...&postcount=190
http://forums.eagle.ru/showpost.php?...&postcount=191
http://forums.eagle.ru/showpost.php?...&postcount=192
Крайний раз редактировалось Dmut; 25.09.2008 в 13:23.
До конца осени мы получим эту красоту?![]()