Цитата Сообщение от voice from .ua Посмотреть сообщение
Думаю, будут МиГ-35-е делать.
Поверь, мне тоже очень хотелось бы на это надеяться, но пока реальность не столь романтична.
И не потому что такой хороший.
Если его сделают и доведут до ума (хотя бы один), то, думаю, что будет хороший.
Лучше уж Су-35,
Может быть и так, но, во-первых, это разные самолеты; во-вторых, тут сравнивать пока нечего: оба самолета по состоянию на сей день (ИМХО)-это только летающие болванки. Чем они напичканы, и как оно (если оно есть) работает еще вопрос.
но по физически возможному суммарному годовому количеству выпуска самолетов КНААПО + Сокол дадут больше чем просто КНААПО.
А разве у нас кто-то озабочен суммарным кол-вом выпускаемой авиатехники? Если есть, то кто? И, если этот кто-то есть, то почему бы не вспомнить о других авиазаводах, о Луховицком, например, или КАПО, или ВАСО и т.д. и т.п.
Иначе скоро все ВВС РФ вообще на метле летать будут.
Да это уже практически, произошло.
До выхода в серию ПАК ФА все что сейчас летает - развалится.
Оно не развалится, ему продлят ресурс. А про выход т.н. ПАК ФА в серию об этом говорить сейчас даже не интересно, потому что это ещё всё на воде вилами писано: когда он будет, каким он будет, сколько их будет и т.д. и т.п. Думать, что выйдет мифический ПАК ФА и заполнит все бреши, (которые образовались после разгона полков, сокращения численности ЛПС, катастрофического падения налета и прочего, о чем можно еще долго говорить) - как минимум несерьёзно.
Что как бы очень не с руки, в момент нарастания напряженности в отношениях с НАТО.
А отчего она нарастает?
А 31-х сотни три всего есть,
Думаю, меньше. А летает совсем мало(ИМХО).
думаю, будут чинить модернизировать - иначе все ПВО будет с голой ж...ой. Выхода просто другого нет.
Мне кажется, что у нас в стране МИГ-31-е не рассматриваются как реальная сила ПВО. Упор, как мне кажется, делают на ЗРВ, но, скорее всего, реально угроза воздушного нападения вообще не рассматривается. У нас сейчас в моде борьба с терроризмом, даже учения на эту тему проводили: там 31-е, якобы, принудили к посадке ТУшку, захваченную террористами, а на земле её освободили героические спецназовцы.
Первые два моденизированных МиГ-31 переданы в Липецк еще пол-года назад
А первые два СУ-34 были переданы в Липецк еще в декабре 6-го года.
Так что вряд ли на Соколе с тех пор нифига не делают.
Ну, что-то, может быть, и делают. Вот их бы об этом и спросить...
Про МиГ-35 была инфа что готовят первый летный к 2010 году, строить будут на Соколе.
Вообще, первый летный уже летал, его в Индии показывали. А ты какой летный имеешь в виду? А где их будут делать, и будут-ли это еще посмотреть надо.
на индийский тендер нужны летные образцы,
Для этого и пары штук хватит, никакая серия не нужна.
К тому же с МиГ-29К таки управились, индусы довольны.
Откуда сведения что довольны, где летали и что значит "управились"? Неужели самолет отработан полностью? Вооружение, РЛС, полеты с палубы и вообще все-все, на что обычно уходят долгие годы испытаний?
Нет причин почему не сделать 35-й
Да, для кого, господи? Свои ВВС его закупать не собираются, а для индусов-так это еще конкурс выиграть надо.