Цитата Сообщение от USSR_Rik Посмотреть сообщение
Две мыши ты использовать как совершенно раздельные не сможешь, дело не в софте а в том, что сама Винда этого не умеет.

Есть программа, с помощью которой вполне можно управлять пепелацем от мышки, я не помню название, но попозже сегодня скину линк. Я знаю людей, которые вполне прилично летают на мышке.
Всяческие мышеждои не то. Использовать действующую мышь в качестве джойстика очень неудобно, да и чувствуешь себя каким-то ущербным. Лучше иметь отдельное устройство. Тем более, что нормальный джой у меня есть. Весь фокус в том, чтобы использовать датчик и преобразователь USB от мышки в самодельной солидной механической конструкции, т.к. точность должна быть на порядок выше, чем у самых лучших джоев. И стоить это будет копейки. Уж слесарку-то почти каждый осилит.

Насчет невозможности крупно сомневаюсь, потому что Винда обе мышки опознает как отдельные устройства. Просто драйвера обеих мышек направляют все реакции в одну точку. Значит можно под второе устройство подпихнуть другой драйвер, с другими точками реакции.
Кстати, по слухам, это уже кем-то реализовано. Но найти никак не удается.