Ну-с, поздравляю всех с успешным окончанием соревнований.
Спасибо огромное всем, кто поддержал сие мероприятие своим участием.
Лично для меня результаты оказались несколько неожиданными. В частности, никто, кроме -=rff=-Ivan_ko (за что тот и поплатился, кстати), не рискнул вступить в бой с истребителями. Я думал, будут валить их пачками.Да и большинство пилотов работали, в основном, по технике на дорогах, хотя в деревнях это делать было бы значительно выгоднее. Подальше от зен, видимо... Было много спорных моментов, из-за которых треки некоторых пилотов приходилось пересматривать по два-три раза. В любом случае, наблюдать за действиями участников было очень интересно.
Итак...
ПЕРВОЕ МЕСТО присуждается пилоту 22GvIAD_Myasnik, набравшему 3850 очков. Поздравляю! Скачать трек.
ВТОРОЕ МЕСТО занял =FPS=FLY_BOY, выбивший наземки на 3670 очков. Скачать трек.
ТРЕТЬЕ МЕСТО досталось пилоту =2ndSS=gosha (3430 очков). Скачать трек.
Результаты других участников:
4. 2GvSHAD_Drone (3380). Скачать трек.
5. 22GvIAD_Bibendum (3350). Скачать трек.
6. -=RFF=-Avva (3250). Скачать трек.
7. 2GvSHAD_Master (3150). Скачать трек.
8. Levrex (2950). Скачать трек.
9. -=RFF=-Kriuk (2560). Скачать трек.
10. =211 SHAP=RaceKing (2490). Скачать трек.
11. SDPG_Eagle (2470). Скачать трек.
12. SkyFan (2450). Скачать трек.
13. =2ndSS=Top (2110). Скачать трек.
14. =2ndSS=ViRUS (1880). Скачать трек.
15. -=RFF=-Ivan_ko (1860). Скачать трек.
16. 14TBAP_DD_Misha (1810). Скачать трек.
17. =KAG=Ranchel (1750). Скачать трек.
18. -=TAG=-SlonBobich (1570). Скачать трек.
19. Haron (1390). Скачать трек.
20. MAG_imbecile (1310). Скачать трек.
21. 2GvSHAD_Bob (1210). Скачать трек.
Более подробно результаты соревнований можно увидеть в Турнирной Таблице: скачать турнирную таблицу.
з.ы. Если кто-то не согласен с результатами, отписывайтесь в данную тему или мне в личку. Треки участников залиты на rapidshare.de, поэтому качайте быстрее, долго они там лежать не будут.

Да и большинство пилотов работали, в основном, по технике на дорогах, хотя в деревнях это делать было бы значительно выгоднее. Подальше от зен, видимо... Было много спорных моментов, из-за которых треки некоторых пилотов приходилось пересматривать по два-три раза. В любом случае, наблюдать за действиями участников было очень интересно.