Ну а что вы вообще хотите то? Игра запустилась и работает, а про количество фпс, на коробке нечего не написано.У меня на Athlon 3000+, 1 гиг памяти и GF6600GT 128mb, тоже фпс больше 20 не подымался, в среднем 12-15 был. Так что вас спасет только радикальный апгрейд.
Не знаю. К счастью с продукцией ATI делов не имел, и иметь не собираюсь.Где же это выставлят? Если ни ATI Control Center, ни Tray Tools не установлены в виду экономии ресурсов компа.![]()
Это походу маркетинговый ход издателя или продюсера, на мой взгляд крайне сомнительный. Оно и на Pentium 4 3 ГГц не фонтан по быстродействию.
И что большая экономия произошла?
Поставьте их и не мучайте себя
P.S. Скажу так, на приведенной конфигурации игра будет работать не быстро, а в некоторых миссиях совсем медленно
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.