???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2086

Тема: Какие группы слушаем господа вирпилы?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для AirSerg

Ответ: Какие группы слушаем господа вирпилы?

Цитата Сообщение от SailoR Посмотреть сообщение
    Классика это отдельная песня Совершенно экстраполярные вещи imho
    Имхо, многое из того, что было сотворено в 60-70-е можно смело ставить в один ряд с классикой Ну, это лично мое мнение, конечно
    Цитата Сообщение от SailoR Посмотреть сообщение
    Несколько необычно показалось что человек слушает Kink's, да ещё и нравится, да ещё и 68 год - любимый...хехе
    Ну, да в таком возрасте это редко. Уж не знаю плохо это, или хорошо. У меня вот тоже в музыкальной коллекции многое из того периода. Среди моих друзей и знакомых таких, кто разделяет мои пристрастия, практически нет
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Цитата Сообщение от AirSerg Посмотреть сообщение
    Среди моих друзей и знакомых таких, кто разделяет мои пристрастия, практически нет
    Это очень плохо. У меня так сложилось, что всё наоборот. Не, то есть среди знакомых естественно есть, а вот среди близких товарищей и друзей, все разделяют. Более того, на почве любви к такой музыке и интересу к истории, дружим много лет. Собственно все разговоры про историю, да про музыку. На пьянках, нет проблем, что слушать, если есть гитары – джемуем. Короче полная идиллия!!!
    Понимаю, как тебе тяжело.

У меня недавно случай был, на гулянке у племянника. Ну, там все его друзья-подруги в районе 25 лет. Играет какой-то их отстой, сижу, пью, слушаю разговоры, в основном про машины, короче скучаю. Вдруг где-то очень глухо доноситься вступление «Money For Nothing» Dire Straits, я даже подпрыгнул. Думаю, ну вот есть и среди этих бритых затылков кто-то продвинутый, сейчас потрём за правильную музыку. Смотрю девка подломилась к сумочке, достала телефон из которого и пилят знаменитые рифы. Коротко переболтала, идёт к столу. Нопфлер – говорю. Она: чё? Я: Марк, говорю Нопфлер на мобиле. Она: дык хрен знает, мне друг бымший, записал чего-то, пусть будет. Блин, думаю вот и поговорили…

Кстати про Моцарта. Год-два назад, был год Моцарта. По «эху», по ночам, была еженедельная передача о нём. Попал на неё случайно и втянулся. Блин, как врубают там вещь, и говорят, это вот он в 12 лет написал. Е…ать!!!! Красиво!!!!
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Αλεκςανδρος Аватар для triod

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение

У меня недавно случай был, на гулянке у племянника. Ну, там все его друзья-подруги в районе 25 лет. Играет какой-то их отстой, сижу, пью, слушаю разговоры, в основном про машины, короче скучаю. Вдруг где-то очень глухо доноситься вступление «Money For Nothing» Dire Straits, я даже подпрыгнул. Думаю, ну вот есть и среди этих бритых затылков кто-то продвинутый, сейчас потрём за правильную музыку. Смотрю девка подломилась к сумочке, достала телефон из которого и пилят знаменитые рифы. Коротко переболтала, идёт к столу. Нопфлер – говорю. Она: чё? Я: Марк, говорю Нопфлер на мобиле. Она: дык хрен знает, мне друг бымший, записал чего-то, пусть будет. Блин, думаю вот и поговорили…
    Ну просто отличная история...

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    Кстати про Моцарта. Год-два назад, был год Моцарта. По «эху», по ночам, была еженедельная передача о нём. Попал на неё случайно и втянулся. Блин, как врубают там вещь, и говорят, это вот он в 12 лет написал. Е…ать!!!! Красиво!!!!
    Ага
    О сколько нам открытий чудных
    Готовят просвещенья дух...
    AMD Phenom II X4 955, 4096 Mb RAM, NVIDIA GeForce GTX 560 1024 Mb, Win7 x64.

Ваши права