Это очень плохо.У меня так сложилось, что всё наоборот. Не, то есть среди знакомых естественно есть, а вот среди близких товарищей и друзей, все разделяют. Более того, на почве любви к такой музыке и интересу к истории, дружим много лет. Собственно все разговоры про историю, да про музыку. На пьянках, нет проблем, что слушать, если есть гитары – джемуем. Короче полная идиллия!!!
Понимаю, как тебе тяжело.![]()
У меня недавно случай был, на гулянке у племянника. Ну, там все его друзья-подруги в районе 25 лет. Играет какой-то их отстой, сижу, пью, слушаю разговоры, в основном про машины, короче скучаю. Вдруг где-то очень глухо доноситься вступление «Money For Nothing» Dire Straits, я даже подпрыгнул. Думаю, ну вот есть и среди этих бритых затылков кто-то продвинутый, сейчас потрём за правильную музыку. Смотрю девка подломилась к сумочке, достала телефон из которого и пилят знаменитые рифы. Коротко переболтала, идёт к столу. Нопфлер – говорю.Она: чё?
Я: Марк, говорю Нопфлер на мобиле.
Она: дык хрен знает, мне друг бымший, записал чего-то, пусть будет.
Блин, думаю вот и поговорили…
![]()
Кстати про Моцарта. Год-два назад, был год Моцарта. По «эху», по ночам, была еженедельная передача о нём. Попал на неё случайно и втянулся. Блин, как врубают там вещь, и говорят, это вот он в 12 лет написал. Е…ать!!!! Красиво!!!!