нет, не так однозначно
у меня за 5 минут игры оно не вылетело и не тормозило =)
5 минут - отличный показатель![]()
If you're clueless and got nothing intelligent to say, say nothing at all.
Дык, что осталось то из ролеплэя?![]()
"Было бы величайшей ошибкой думать..."
В.И. Ленин. собрание всех сочинений. т 23. стр. 45
Я прямо как в воду глядел (выше по ветке)
Имхо, веном номер 2. Народ жалуется на проблемы с балансом - вот это
уже неприлично. А графика, баги, тупой АИ, озвучка это всё было
логической закономерностью игра/пиар -> 0.
сутки игры - полет нормальный. глюков не было. играть пока интересно. игровой мир наконец достиг того порога, когда не будешь бегать и заглядывать в каждую мусорку и ящик, просто потому что мусорок и ящиков много а лута мало... "всё уже украдено до нас" (С) "Ы"
повторяемости мира тоже не чуствуется, налицо геометрическое разнообразие. опять таки плюс - не нужно убивать всё что движется.
пока GSC получает зачет, посмотрим на концовки.
ps: когда торговец собственно начинает торговать?
Balamut, спаситель! благодетель!![]()
у меня в чемодане возле торговца уже тонны барахла, на кредитке сотни тысяч, а я бегаю по второй зоне практически в майке с макаровым
ну теперь я им всем покажу "кузькину мать из Припяти"![]()
вопрос - перед проходом во вторую зону встречаешь грузовик, из которого тебя во вступительном ролике вытащили. он сильно фонит, на PDA написано что там мой хабар остался, но я ничего кроме трупов не нашел. кто нибудь прояснит ситуацию?
спойлер - рядом с базовым лагерем есть армейский блокпост, если его зачистить то у одного военного можно найти "абакан", лучшего ствола ближайшие 3-4 зоны ничего не встречается![]()
я ИХ подонков на максимальном уровне 3 часа резал.
Ну нет у них Абакана.Опиши портрет буду трупы опозновать
![]()
Я серьёзно как этот тип выглядит не в рыжем камуфляже ?
Всех убил, но автомат не нашёл :confused:
Лучше обреза оружия нету.Береш цель на заметку разбегаешся (X) и с трёх метров пока он не опомнился два ствола разрежаешь
.
Можно со спины забежать тогда одного выстрела в затылок достаточно. Название тактики пока не придумал![]()
Крайний раз редактировалось Big Gnom; 22.03.2007 в 23:41.
Боитесь летать ?
Не бойтесь.......
Будущее за полётами под наркозом :)
морду сложно описать, я в тот сектор ещё не скоро вернусь. возможно он не с блокпоста а пришлый, с дороги. но точно военный.
брось дурное и смело иди по сюжету. как оказалось после 10 часов игры, дальше встречаются гораздо более лучшие стволыхотя непонятно, за что они так опустили абакан.
ps: впрочем, баланс стволов у них вообще диковатый если проецировать на реальные аналоги.
Да! В рыжем! Это они!
Тоже мучительно зачищал блокпост.
И ещё более мучительно разыскивал "Абакан".![]()
Потом уже, через день, заметил у блокпоста двух красавцев.
В бинокль разглядел, что у них стволы получше.
Оказалось "Обоканы".
Кстати, с блокпоста у меня глюки начались.
Из ящиков стал "хабар" пропадать. Или заметил я это только на нём.
Проверил ящик в комнате командира - что-то есть. Убили. Загрузка... И больше в нём никогда ничего не было.
После этого нычки пустые стали часто попадаться. И не понять - глюк или так и задуманно, мол почистили нычку уже.
А вот с двумя "обоканистыми" лейтенантами вообще весело было.
Товарищи отстреливаются, разбегаются по кустам... и замолкают.
Иду искать - никого! Хорошо спрятались.
Загрузка. Опять свалили куда-то.
Наконец, они не успели убежать - через несколько секунд перестрелки просто исчезли. Только что стояли на дороге и палили по мне со всей дури. И тут р-раз... И никого, тишина. :sad:
Пришлось валить на время, хоть одного.
Как выяснилось потом, если уйти за пределы видимости, а затем вернуться, то они опять мирно пасуться.
Крайний раз редактировалось Balamut; 23.03.2007 в 02:21.
у меня возможно этот, возможно другой глюк выражался в том, что трупы иногда прозрачными становились. не такими прозрачными как кровосос, а начисто пропадали, хотя как объекты продолжали присутствовать в мире. если зайти за угол, и вернуться - появлялись.
в добавок уже начали понемногу глючить скрипты квестов... :sad:
насчет нычек - заметил строгую вещь. если ты про эту нычку "не прочитал" - там ничего нет, как только прочитал - можно мчаться к ней, там уже припасено. кстати, чаще всего после очистки нычки её метка пропадает, но иногда почему-то нет, тоже глюкан какой-то...
ps: в местном мутанском подствольнике M203 написано, что он на мутанский G37 (в жизни HK G36) аттачится. а на самом деле не хочет. то ли описание баговое (что ближе к реальности), то ли в параметрах ствола забыли указать.
просто некоторые излишне черно-бело оценивают, либо "пи..кипятком..", либо "отстой". на самом деле это обычный шутер с наворотами (half-life, prey, xenus, far cry) и т.д. станет ли она "культовой" и знаковой - время покажет.
Крайний раз редактировалось Dmut; 23.03.2007 в 08:09.
С трупами тоже было такое.
Ещё мне понравилось, что в зоне действует группа тимуровцев.
Они трупам распихивают по карманам полезные вещи, действуя, судя по всему, по принципу: дяденька устал и, пока он спит, мы ему поможем!![]()
Ну, я только по отмеченным нычкам хожу, то-есть прочитал про них уже. :sad:
И метки после чистки тоже пропадают через раз.
Крайний раз редактировалось Balamut; 23.03.2007 в 12:32.