развод очень прост , вся эта железяка не стоит и 100 еврорупий , датчики не беру в расчёт , а сколь Вы за неё выложили ? Не буду говорить про тензоджой , это совсем на любителя , а что до самой схемы апгрейда ,дык с таким простором места как в коте можно было и посерьёзней "поиграться".Сам по себе кот стоит весьма недёшево , если б не его контроллер , то и смотреть было б не на что ,плюс так называемый "убер" и того подситайте сами. Дело в том , что буржуины они туповаты , им не дано чего мастерить , тырить на родной фабрике , пилить в гараже и т.д., они просто купят что им дают и не будут заморачиваться с самоделием , и будут считать , что удачно вложили бабки в свою игрушку , да ещё друг перед другом хвастать . Да станок , конечно , супер , и бабло отбивать надо , и отбивают его на ком ? Пральна , на тех кого и разводят на эту покупку.
Повтрюсь , Ваши деньги - ваши и желания , я за собой осталяю право тихо улыбаться по поводу цены и возможностей , по той простой причине , что знаю чего и сколько стоит и как делается