???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 32

Тема: Апгрейд Кугара, что это за хрень...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Ответ: Апгрейд Кугара, что это за хрень...

Если внимательно посмотреть Frugal's форум, там очень много энтузиастов выставляют свои поделки. Рот открывается от того, что люди задумывают.

Зашедший Аватар для ironman

Ответ: Апгрейд Кугара, что это за хрень...

Цитата Сообщение от Dutch Посмотреть сообщение
    Если внимательно посмотреть Frugal's форум, там очень много энтузиастов выставляют свои поделки. Рот открывается от того, что люди задумывают.
    Да смотрел я , смотрел , рот не открывается от задуманого .Такое впечатление , что мы друг руга пытаемся в чё-то убедить или переубедить , хотя я уже всё высказал по данному вопросу , не будем же мы устраивать голосование о том ,кто что думает по сему устройству и его цене , есть на что купить - да хоть мульон платите , мне -то , собственно , фиолетово, можете делать сами- делайте , не можете - покупайте , заказывайте и будте счастливы Только у меня как-то не вяжется ни каком месте цена в 500 баксов ( примерно новый системник ) и кусок железяки , да и у многих других, предлагаю закончить на этом беспредметный разговор , ибо сказано ещё мудрыми -"сытый голодного никогда не разумеет"

Ваши права