Цитата Сообщение от LaoFremda Посмотреть сообщение
На первой странице темы, в первых двух сообщениях говорят, что игра отлично работает на ATI Radeon 9600.

Неужели это только я такой невезучий, что у меня СЯ не выдает больше 10 фпс? Особенно внутри танка фпс проваливается. Если смотреть наружу поднимется до 13-15. И это на минимальных настройках с 3им патчем. Я даже все остальные приложения выключал: торрент, осла, касперского.

Pentium4 2.4 GHz; 1280 MB DDR1 RAM; ATI Radeon 9600 128 MB VRAM; SBLive!; WinXP SP2; драйвер для видюхи с установочного диска.
Знаю, комп плохой, но он удовлетворяет системным требованиям, написанным на коробке.
У меня Радик 9600 ХТ. Игра идет с теми же примерно ФПСами. ИМХО вполне играбельно. Насчет внутри танка, честно говоря не помню. Так как после загрузки сразу же вид "прильнуть к прицелу". Очень рекомендую поставить патчи 4 и 5. После четчертого пропали зависания игры и вообще она стала идти стабильнее. Хотя просадочки есть, но тут уж лечение одно - замена машины. В принципе, 10-12 ФПС, при достаточно плавной работе СЯ вполне играбельно. Вот тот же ЛО при 14 раздражает мелкими рывками. В СЯ такого нет.
2 Firster.
У меня стоят Steel panzers mod 1.2 и RKKA mod 0.8b То есть профайл с допкампаниями за КВ и Валентайн и возможностью прохождения миссий родных кампаний на других танках. Все миссии на дефолтных кампаниях пройдены. Пойдет?