2 Rip42 что за наушники у тебя?
Изоляция долбящих соседей актуальна.
2 Rip42 что за наушники у тебя?
Изоляция долбящих соседей актуальна.
Да простят меня модераторы и зачинатель темы...
Shure SCL3, насадок в комплекте тьма-тьмущая, но если ушные каналы не подготовлены - предстоит некоторое время пострадать выбирая подходящие...
Сам использую только насадки из вспененного материала (black & yellow foam), силиконово-пластмассовые вещи слишком давят на мои уши. Есть "микрофонный" эффект - при малой громкости достаточно слышны удары пяток по грунту, при недостаточно закупоренных ушах - собственное дыхание. Процесс жевания слышен всегда, поэтому если неохота оглохнуть, то с этим лучше смириться, а не бороться повышением громкости (я часов 12 в сутки слушаю музыку, поэтому выковыривать наушники из ушей во время еды просто лень, тем более в столовой всегда достаточно шумно и играет какая-то дурацкая музычка).
Добавлю что, в принципе, даже купив наушники подешевле, но имеющие звуковод близкого диаметра (около 3 мм) можно, приобретя соответствующие насадки (а они продаются отдельно) попробовать добиться более-менее приемлемой звукоизоляции (метро - особый случай, тут без "арматуры" имхо никуда).
Крайний раз редактировалось Rip42; 26.09.2008 в 21:06.