???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 34

Тема: Продам плеер SAFA SMCD–100R

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Читар с духовкой

Ответ: Продам плеер SAFA SMCD–100R

Цитата Сообщение от Mass Посмотреть сообщение
    + бонус плеер sony правда не рабочий
    Меня подмывает вознаградить тебя в случае продажи нерабочим CD-плеером, а то завалялся тут один Panasonic на 110 вольт. Адаптер 220@50Гц~110@60Гц в комплекте Уши, к сожалению, я ещё в школьные времена угробил.
    Что там сдохло - не в курсе, лазер ли, привод башки ли, мозгА ли съехала, да только на все потуги отвечает no disk. Дарю, а то выкинуть рука не поднимается

Пилот Аватар для Барс

Цитата Сообщение от Rip42 Посмотреть сообщение
    Меня подмывает вознаградить тебя в случае продажи нерабочим CD-плеером, а то завалялся тут один Panasonic на 110 вольт. Адаптер 220@50Гц~110@60Гц в комплекте Уши, к сожалению, я ещё в школьные времена угробил.
    Что там сдохло - не в курсе, лазер ли, привод башки ли, мозгА ли съехала, да только на все потуги отвечает no disk. Дарю, а то выкинуть рука не поднимается
    Я бы с удовольствием принял в подарок, особенно если адаптер рабочий(собственно, он мне и нужен) и в него можно воткнуть стандартную американскую вилку.
    Жизнь - штука простая, только люди все усложняют...

Читар с духовкой

Цитата Сообщение от Rip42 Посмотреть сообщение
    завалялся тут один Panasonic на 110 вольт. Адаптер 220@50Гц~110@60Гц в комплекте Уши, к сожалению, я ещё в школьные времена угробил.
    Продано за 1 рубль

Ваши права