Что было под рукой. гдавное что реализовано, а не мысли вслух. Смотрите аттач. Машину переставляю, Солида пока нет, нарисовал в Кореле, схема и схема...
С женой разводиться и ребенка сдавать в детдом не надо???? Уфффф... тогда ножками, ножками до ближайшей библиотеки и искать учебники ДМ и ТММ желательно середины прошлого века.
Что за мода что-то требовать? Никак не пойму....
Тренажер
http://hvvaul.ru/content/view/21/49/
А хамить-то зачем ? Или про это тоже в ДМ и ТММ пишут?Наверное то же ...мода.
Крайний раз редактировалось Bond.K; 27.09.2008 в 05:06. Причина: Добавлено сообщение
Я лично ничего не начинал. Я высказал свое мнение.
1. По конструкции, подтвержденное РЕАЛИЗОВАННЫМ И РАБОТАЮЩИМ ОБЪЕКТОМ
2. По первоисточникам.
если кому-то, что-то кое-где у Вас порой не понравилось, то звиняйте... Да и я не мальчик - давай выкладывай.... Вам надо -> идите ищите. Все проще простого.
Как по мне писать в ТРЕБОВАТЕЛЬНОЙ форме запостить то-то и то-то без слов ПОЖАЛУЙСТА и ЕСЛИ ВАМ НЕ ТРУДНО как минимум не правильно и вызвало с моей стороны реакцию адекватную, ну уж точно никого дальше библиотеки , где лежит требуемая литература, не послал :-).
Считаете что причина веская??? Вам виднее..... я описал не достаток конструкции. Открытый ресурс, имею полное аморальное право.....
Странное дело , человек создал тему , пытается воплотить свои умозаключения , эксперементные выводы , макетки , делится мнением , ищет разумное воплощение своих мыслей , вроде всё правильно , ан нет , заходит перец , обвиняет в плагиате и неучности , типа я уже давно всё реализовал , посылает на сайт с со статьёй реализации ( чё-то фото тренажёра там так и не нашел , наверное плохо искал), фото непонятное вешает , посылает в библиотеку искать ответы непонятно на что , а в итоге у самого педали от ВКБ , на педали ,так пинимать ,своего жедания делать не хватило ?
А что проще было нельзя начать диалог , типа , "комрады" вот в таком-то учебнике есть такая кинематика , (даже если б и страницу запостить отсканить чё было в лень ?) , я сделал во так - нате глядите , то и то ,фотку прицепил - все б в ладоши похлопали.
И где это Вы требовательную форму усмотрели ?
Стоп.... не Автора темы обвиняю.... такого мне не надо... это просто так. к слову.... ну не Толстой я....(вы кстати тоже не Гоголь).
На сайте ХВВАУЛа фотки так и не выложили. Частично было на форуме бывш. сквада, но он лежит, Фото что есть под рукой прицеплю. Сорри что он еще не покрашен, уже посимпатичнее выглядит.
Фото загружателя - там только эксцентрик спрятан. Остальное все видно.
Наличие педалей ВКБ преступление? Не знал, буду скрывать....
Учебников под рукой нет, но это не значит что мне надо срываться и бегать что-то там искать и сканировать. Есть память и образование и то и то в норме. Кому не нравится то это... я тоже много чего могу подсоветовать.... давайте не начинать, А?
У Вас интересная логика , то на плагиат намекаете , то автора ввиду не имеете , тогда кого ?Тема -то была про вариант центровки , а Вы кокпит постите , дело , конечно , трудоемкое , но как бы для другой ветки вопрос . Мне , к примеру , малоинтересно кокпитостроение как таковое , хотя ничего против этого не имею , а вот фото этого самого узла , чем тема названа , так и не разглядел , уж извините.
И при чём тут педали от ВКБ и преступление , чушь какая-то , тем более , что пружина лопнувшая у Вас вероятней всего обычная "жигулёвская" , а не изделие от ВКБ как таковое.
Да и советов -то Вам никто не дает , опять инсинуации , типа к Вам кто-то в требовательной форме обращается, ну раз не можете запостить теоретические выкладки или выдержки из умных книг - продолжайте дальше кичиться своей памятью и образованностью.