Скачок Мустанга с сальто в верхней точке. Уязвимость и реализм посадки (да и все остальное кроме отключения ВВ и спидбара) были включены. Must see!!! Трюк, вернее глюк очень необычный!![]()
Скачок Мустанга с сальто в верхней точке. Уязвимость и реализм посадки (да и все остальное кроме отключения ВВ и спидбара) были включены. Must see!!! Трюк, вернее глюк очень необычный!![]()
Если хочешь сальто, то седлай Р-38 или Ме-163
На 38 идешь на вертикаль, в точке сваливания РУС на себя, можешь еще аэродинамический тормоз выпустить. На Ме-163 так же идешь на вертикаль, только в точке сваливания даешь газу до отказу (РУС тоже на себя). Вот и сальто тебе получится... и не одно. А мой Мустанг наверно с помощью пружин скакнул. Вон, когда на островок заехал, какой звук былМощные пружины
![]()
Насчет P-38 и Ме163 это понятно, у них нет гироскопического момента, потому и легко сделать на них сальто. Я потому и удивился, когда подумал что в треке на мустанге сальто сделано.
Совершенно не похоже. Это не сальто, это больше на колокол похоже. Чем сальто от колокола отличается? Тем, что колокол это как бы кувырок на 180 градусов (у тебя в треке). Т.е. нос смотрел вверх, после нос смотрит вниз. А сальто это кувырок на 360 градусов. Т.е. нос смотрел вверх, после кувырка опять смотрит вверх. Вот теперь попробуй на иле сделать настоящее сальтоМожешь и не пытаться не получится даже один кувырок сделать. А на П-38 можно сделать до 3 кувырков.
Время будет, отлетаю и выложу трек настоящего сальто.
Причем здесь мерятся? Я говорю про то, что у тебя в треке не сальто, а что то похожее на колокол. Это разные фигуры. Поэтому остаюсь при своем мнении, на иле сделать сальто невозможно.
Добавлено через 5 минут
Ну вот, сам сравни свой первый трек и второй. Неужели не видно разницы между колоколом и сальто? Попробуй также как во втором треке сделать на иле![]()
Крайний раз редактировалось ex10tion; 29.09.2008 в 18:07. Причина: Добавлено сообщение