Для начала дайте колличество этих "счастливых " обладателей , .... в РоссииА про туристов , ну , наверное , Вам видней , только это думается уже старый стереотип
Насчёт "буржуев" , Вы покажите мне такой сайт , типа нашего "сухого" , где бы ваши иностранцы завалили форумы своими поделками и апгрейдами
Чисто для примера , брательник живя в Германии приезжает ко мне и увозит пудами разные железяки-прибамбасы для ремонта автомобилей , съемники , приспособы , что-то мне рисует на изготовление . НЕТУТИ и быть не могет у них у Вас , менталитет не тот .
Про "кугара" , не могу Вам показать другой серийник , так как и серийников -то у нас нету, разве ,что педали от ВКБ , да и самих котов по матушке Рассеи может штук 200 наберётся , а то и менее , кто ж их считал
Что до апгрейдов кугара , то просто у нас заняться этим некому , частных производителей с личным парком станочного оборудования отродясь не бывало , да и не будет , больно дорого содержать , машиностроение усиленно так до сих пор и разваливают
Впрочем речь была про сию девайсину и адекватность цены , ну , что вам ещё добавить , для Вас может эти 500 баксов и копейки , у нас на них пенсионер полгода-год живёт.Рад за Вас , что Вы можете себе это позволить нисколько не смущаясь , только не обольщайтесь , что это супердевайсина и "убер" агрегат, просто исправленый брак буржуинского "ширпотреба"![]()