???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 18 из 18

Тема: ВВС стран Южной Америки

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: ВВС стран Южной Америки

Sokol , увы не встречал ни ее, ни русскоязычных аналогов.
    У меня вообще есть устойчивое желание общаться с книгопродавцами моего города и окрестностей исключительно при помощи куска водороводной трубы, чтобы разделы книг по военной истории перестали заполняться блевотней об неопознанных летающих подводных лодках мистического антарктического Третьего Рейха и прочей заднепроходной энергией врил.

Спасибо за наводку, качаю pdf из сети.

Andrey_K , война Чако - это все же более ранний период, гораздо более ранний. Техника войны Чако к 1941-42 годам уже в массе своей была списана или переведена в разряд учебных машин (за малыми исключениями). Или в данной книге есть материалы не только по Чако, но и по более позднему периоду? Какие именно? Буду признателен за уточнение.

Upd. Скачал, читаю. Уровень, конечно, общепопупялный, но возможно промелькнет что-то интересное.

Upd.2. Да, если кому интересно, с бразильской а/б Boa Vista разобрался: своим появлением она обязана Венесуэло-Гайано-Бразильскому приграничному спору 1968-1969 гг. (Rupununi area) , в рамках бразильского оборонительного плана Projeto Linha Vermelha (Red Line Project)
    Для решения этого вопроса пришлось зайти со стороны Гайаны (Британской Гвианы): http://www.guyanajournal.com/rupununiuprising.html
    Крайний раз редактировалось panzer_papa; 27.09.2008 в 10:45.

Ваши права