???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя
Показано с 76 по 100 из 110

Тема: Обалдел!!!

опопугаеный Аватар для color

Ответ: Обалдел!!!

....а у меня парализованная пробабушка 97 лет с болезнью паркинсона и котарактой с глаукомой на оба глаза после бутылки водки без закуси и косячка левой рукой на клаве на ЭЛТ монике 89г производства в разрешении 320х240 точек посадила B-25 на авианосец поперек полосы в грозу на одном движке и без рулей высоты с топливом 100% и полным загрузом бомб...и даже винты не загнула...

KRT
    Гость

что то мне подсказывает что COLOR еще помучается с этой бабулей

Курсант

Цитата Сообщение от color Посмотреть сообщение
    ....а у меня парализованная пробабушка 97 лет с болезнью паркинсона и котарактой с глаукомой на оба глаза после бутылки водки без закуси и косячка левой рукой на клаве на ЭЛТ монике 89г производства в разрешении 320х240 точек посадила B-25 на авианосец поперек полосы в грозу на одном движке и без рулей высоты с топливом 100% и полным загрузом бомб...и даже винты не загнула...
    Ключевая фраза тут: поперек полосы. У авианосца нет полос, есть палуба, а ширина у нее=размах крыльев ТБ. Прикольнулся

7ИАП Аватар для Ruslan_Phoenix

Цитата Сообщение от Puschinetz Посмотреть сообщение
    Ключевая фраза тут: поперек полосы. У авианосца нет полос, есть палуба, а ширина у нее=размах крыльев ТБ. Прикольнулся
    И так понятно ,что прикол,разжевал же однако
    С Уважением 7IAP_Phoenix!

В воздухе ветра НЕТ!!! Аватар для S.O.F_Bult

Цитата Сообщение от Ruslan_Phoenix Посмотреть сообщение
    И так понятно ,что прикол,разжевал же однако
    интерсно..сколько сам автор, курнул и выпил без закуски, чтобы сочинить такое ?)))) не бабка, а мечта патологоанатома )))
    Только человек, у которого есть собака, чувствует себя человеком. Цифры не лгут. Посчитай, сколько людей тебя облаяло и сколько собак.

Пилот Аватар для BITL_DJUS

Цитата Сообщение от Di@bl0 Посмотреть сообщение
    У меня такой случай был - простой редактор, я на 5ФН против меня Г2, иду на него в лобовую, нажимаю на гашетку (пушечную) и двумя снарядами попадаю мессу в двигло...сколько раз не пытался - посвторить не смог.
    как-то раз поставил себе Эмиля четвертого супротив двоих ботов хорьков два си, полетел в лоб, стрелял чисто пулеметами, в меня попали, но не фатально, после схождения делаю боевой разворот и вижу что один супостат спиралью идет к земле, а второй с незначительным креном летит дальше. далее первый упал, я погналься за вторым, а он с*ка снижаеться и в конец тоже упал.
    Удивляюсь, сохраняю трек. Проигрываю трек в аркадном режиме и ОБАЛДЕЛ! обоим хедшоты поставил
    Не болтай у телефона,
    Болтун находка для шпиона.

Механик Аватар для mihey

Забавная тема...)))

А промежду прочим есть у меня история про одну невезучую муху...))) Тут вот плевками и не только их сбивали... а я муху застрелил однажды...))) Дело было так...

Сижу я на КПП, несу службу... Ну все как полагается - каска, броник, автомат, штык-нож, делать нефиг, жарко, все обрыдло...))) Тут в поле зрения появляется один из офицерских отпрысков, коих в связи с каникулами в части было немеряное количество... В руках у мелкого пластмассовый пистоль, шариками пуляет... Подбежал пацан ко мне... Поспрашивал про автомат, ну как обычно - интересно же...))) Потом и спрашивает, а хорошо ли я стреляю? Ну я естественно пальцы веером, говорю, хошь покажу? Беру у него пистоль и, показывая на муху на заборе (метрах в трех), говорю, что ща я ей башку отстрелю... НЕ ЦЕЛЯСЬ, НА ВСКИДКУ!!! Пуляю... Муха падает на асфальт... Пацан ее тут же приносит, а у нее нет БАШКИ!!! Ахренеть... О_о Парнишка в восторге... Я ему с каменным лицом протягиваю пистолетик, говорю иди мол тренируйся... Научишься - тоже автомат дадут... )))

Хотите верьте, хотите нет, но ржал я потом минут 15...))) От того как сам охренел от собственной снайперской точности...)))

А касаемо Ила... Все, кого сажал за джой тут же перестают понимать, куда летят, стоит сделать хоть какой то маневр... И никакой плавности движений - без привычки нереально... Хотя возможно...)))
    SDPG_Mihey - комдив, б/н 55
    Ака Mihey_Letchik...
    GT форева - МЯСО маст дай...!!! :D

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Цитата Сообщение от BITL_DJUS Посмотреть сообщение
    как-то раз поставил себе Эмиля четвертого супротив двоих ботов хорьков два си, полетел в лоб, стрелял чисто пулеметами, в меня попали, но не фатально, после схождения делаю боевой разворот и вижу что один супостат спиралью идет к земле, а второй с незначительным креном летит дальше. далее первый упал, я погналься за вторым, а он с*ка снижаеться и в конец тоже упал.
    Удивляюсь, сохраняю трек. Проигрываю трек в аркадном режиме и ОБАЛДЕЛ! обоим хедшоты поставил
    НЕ ВЕРЮ!!!

Трек в студию

У хуря бронестекло инда и фоку держит, а тут эмилькины пулемётики...хедшоты...это похлеще Color-овской бабуси
    http://history-afr.fatal.ru/

у меня был случай..
    зашёл к другу диск с игрушкой забрать, а он в ил2 режется.

показал забавное видео своего боя (миг3?? против мессера)
    когда при лобовой атаке мой дружок выстрелил один раз и попал прям в пилота мессера! вот это да! вот это попадание было!

Цитата Сообщение от дохтар Посмотреть сообщение
    у меня был случай..
    все помнят свой первый вылет в СПШ ??? а я вот помню (вроде обучение в 1 миссии на иле)...там 2 цели..танчики и машинки..а потом прилетают 2 мессера...ни одной машинки я так в 1 вылете и не сжег..а вот мессов разобрал (на клаве)..восторга было...ну естественно настройки минимальные.
    Только человек, у которого есть собака, чувствует себя человеком. Цифры не лгут. Посчитай, сколько людей тебя облаяло и сколько собак.

Пилот Аватар для BITL_DJUS

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    НЕ ВЕРЮ!!!

Трек в студию

У хуря бронестекло инда и фоку держит, а тут эмилькины пулемётики...хедшоты...это похлеще Color-овской бабуси
    трек http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=22015&page=24
    раньше не качало а теперь пользуясь случаем проверил, и надо-же скачал, тока проверить немогу, ила нету пока (
    Крайний раз редактировалось BITL_DJUS; 30.09.2008 в 13:31. Причина: проверил
    Не болтай у телефона,
    Болтун находка для шпиона.

Кстати об авианосцах. А я с первой попытки с клавы удачно сел на авианосец.
    Когда появился джой, ни разу не пытался сесть - страшно было почему то. Через полгода онлайна на карте с авианосцами както уговорили и я опять с первой попытки удачно сел.

Инструктор Аватар для ES_Vanka-Vstanka_09

Ты давай не сочиняй тут бабушкины сказки, сам то уже взлететь без помощи не сможешь.... уже забыл как ручку дергать

опопугаеный Аватар для color

Цитата Сообщение от ES_Vanka-Vstanka_09 Посмотреть сообщение
    Ты давай не сочиняй тут бабушкины сказки, сам то уже взлететь без помощи не сможешь.... уже забыл как ручку дергать
    да конечно забыл, мне после ВЕФ-2 не интересно летать стало. Подожду БЗБ, а там посмотрим.

Курсант

да конечно забыл, мне после ВЕФ-2 не интересно летать стало.
    Что такое ВЕФ-2? Все ВЕФ-2 да ВЕФ-2... Виртуальные едреные финтифлюшки? Или это сервак какой-то, максимально приближенный к реальности (с заданиями)

Давно зашедший Аватар для GIV

Я от этого обалдел
    http://ru.youtube.com/watch?v=E0mkhJ...eature=related
    http://www.youtube.com/watch?v=VAS92EWZqGs&NR=1

кто знает что такое WW2, в двух словах, или ссылку плиз

Динамический IQ Аватар для tescatlipoka

Это не игра. Кстати, именно эти 2 ролика у нас на форуме ВВ2ОЛ буквально пару дней назад выкладывал один из наших и тоже спрашивал, что это... Интересное совпадение...
    В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
    ___________________________________________________________________________________________________________
    i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900

Цитата Сообщение от tescatlipoka Посмотреть сообщение
    Это не игра. Кстати, именно эти 2 ролика у нас на форуме ВВ2ОЛ буквально пару дней назад выкладывал один из наших и тоже спрашивал, что это... Интересное совпадение...
    Я тоже обалдел! А что же это, если не игра? WW2 - я так понимаю "мировая война-2". Но качество картинки, а особенно звука - с ума сойти (как писал "СЭ" после победы над Англией ). Уж не пробный ли ролик-шар из БОБа? Что-то в крафтах есть похожее на картинки с диска "Платиновой коллекции"...
    ЗЫ: Не сочтите за научно-фантастический депрессивный бред.
    Вратари не такие, как все.
    -Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)

Инструктор Аватар для Stalevar

Цитата Сообщение от Сотый Посмотреть сообщение
    А что же это, если не игра?
    Ролик. Про самолетики второй мировой, как и написано в его названии.

Цитата Сообщение от Сотый Посмотреть сообщение
    ЗЫ: Не сочтите за научно-фантастический депрессивный бред.
    Поздно, сочли
    Ноги, крылья... Главное - хвост!

hehehe 111 Аватар для podvoxx

В онлайне был случай недавно. Гонюсь за красным (истребитель был какой-то с бомбой подвешенной, точно не помню) у земли, стреляю и мажу сильно. Но вот он уже задымил, я готовлюсь дать последнюю очередь, как он вдруг эту бомбу сбрасывает. Еще и на колонну нашу. Взрыв, меня корежит и размазывает по земле рядом с колонной. По пути в рай успел заметить как красного добили. Сбил меня бомбой короче.
    После такой смерти пошел покурил и больше в этот вечер не играл, сильный шок был и расстройство по поводу неудачного боя
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	bomba02.jpg 
Просмотров:	141 
Размер:	44.4 Кб 
ID:	89702  
    Крайний раз редактировалось podvoxx; 01.10.2008 в 08:44.

Давно зашедший Аватар для GIV

Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
    В онлайне был случай недавно. Гонюсь за красным...
    Обычное дело. Ставят задержку, и снимают оппонентов с шести даже в множественном числе.

Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
    В онлайне был случай недавно.
    вполне стандартная ситуация ..вот когда матерого кого на "бомбу посадишь"...ощущений от боя гораздо больше.

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Цитата Сообщение от GIV Посмотреть сообщение
    Обычное дело. Ставят задержку, и снимают оппонентов с шести даже в множественном числе.
    Только он еще по колонне попал. Вот и верь поговоркам про двух зайцев

Старший инструктор Аватар для Станислав

Было такое у меня на АДВ, когдя на колонну на Жуже шел. Загруз - 2х250+28х50.
    Сперва посадил кого-то на 250, а потом еще одного на полтинник... павда врагов всеже оказалось больше
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

А ты ее за бралевский монитор еще посади!!! Вот потеха будет!

Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя

Ваши права