???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 110

Тема: Обалдел!!!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    JD собственной персоной Аватар для Di@bl0

Ответ: Обалдел!!!

У меня такой случай был - простой редактор, я на 5ФН против меня Г2, иду на него в лобовую, нажимаю на гашетку (пушечную) и двумя снарядами попадаю мессу в двигло...сколько раз не пытался - посвторить не смог.

Serg
    Гость

Цитата Сообщение от Di@bl0 Посмотреть сообщение
    У меня такой случай был - простой редактор, я на 5ФН против меня Г2, иду на него в лобовую, нажимаю на гашетку (пушечную) и двумя снарядами попадаю мессу в двигло...сколько раз не пытался - посвторить не смог.
    Чаще надо в лобовую ходить, я на кобре в лобовой и то довольно часто 37 мм засаживаю разным фокам и мессам, а уж на лавке... Тут главное, что бы в тебя не попали, или в трупик не влететь короче, учись упреждение правильно выносить

Мастер Аватар для Rocket man

Цитата Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
    Чаще надо в лобовую ходить, я на кобре в лобовой и то довольно часто 37 мм засаживаю разным фокам и мессам, а уж на лавке... Тут главное, что бы в тебя не попали, или в трупик не влететь короче, учись упреждение правильно выносить

Так как на Кобре-то, ИМХО, проще в лоб ходить, чем на Лавке.
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

Serg
    Гость

Цитата Сообщение от Rocket man Посмотреть сообщение
    Так как на Кобре-то, ИМХО, проще в лоб ходить, чем на Лавке.
    Нука аргументируйте сей довод

Пилот Аватар для BITL_DJUS

Цитата Сообщение от Di@bl0 Посмотреть сообщение
    как-то раз поставил себе Эмиля четвертого супротив двоих ботов хорьков два си, полетел в лоб, стрелял чисто пулеметами, в меня попали, но не фатально, после схождения делаю боевой разворот и вижу что один супостат спиралью идет к земле, а второй с незначительным креном летит дальше. далее первый упал, я погналься за вторым, а он с*ка снижаеться и в конец тоже упал.
    Удивляюсь, сохраняю трек. Проигрываю трек в аркадном режиме и ОБАЛДЕЛ! обоим хедшоты поставил
    Не болтай у телефона,
    Болтун находка для шпиона.

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Цитата Сообщение от BITL_DJUS Посмотреть сообщение
    как-то раз поставил себе Эмиля четвертого супротив двоих ботов хорьков два си, полетел в лоб, стрелял чисто пулеметами, в меня попали, но не фатально, после схождения делаю боевой разворот и вижу что один супостат спиралью идет к земле, а второй с незначительным креном летит дальше. далее первый упал, я погналься за вторым, а он с*ка снижаеться и в конец тоже упал.
    Удивляюсь, сохраняю трек. Проигрываю трек в аркадном режиме и ОБАЛДЕЛ! обоим хедшоты поставил
    НЕ ВЕРЮ!!!

Трек в студию

У хуря бронестекло инда и фоку держит, а тут эмилькины пулемётики...хедшоты...это похлеще Color-овской бабуси
    http://history-afr.fatal.ru/

Пилот Аватар для BITL_DJUS

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    НЕ ВЕРЮ!!!

Трек в студию

У хуря бронестекло инда и фоку держит, а тут эмилькины пулемётики...хедшоты...это похлеще Color-овской бабуси
    трек http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=22015&page=24
    раньше не качало а теперь пользуясь случаем проверил, и надо-же скачал, тока проверить немогу, ила нету пока (
    Крайний раз редактировалось BITL_DJUS; 30.09.2008 в 13:31. Причина: проверил
    Не болтай у телефона,
    Болтун находка для шпиона.

Ваши права