???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
Показано с 76 по 81 из 81

Тема: Рус\Руд\Педали от РУС Ивана

Зашедший Аватар для VenK

Ответ: Рус\Руд\Педали от РУС Ивана

Ванёк! А ты, часом, под индивидуальный заказ сее чудо смог бы повторить?!

пилот РККА Аватар для RusIvan

К сожалению даже под пыткой я второй раз не встану на эти грабли))) Эта пис...ец какая потеря времени и сил. Начинается обычно с малого, ручку там удлинить, потом. удлиняешь ручку, разваливается пластмассовая механника. делаешь механнику, сдыхают резисторы, делаешь датчики приходит желание все переделать заново и так по кругу с 2002го года) и еще не закончил. Устраивающие меня педали были четвертыми по счету)
    Мне бы еще фанеры. Построил бы ероплан, и улетел отседа к едреней фене....

Цитата Сообщение от RusIvan Посмотреть сообщение
    К сожалению даже под пыткой я второй раз не встану на эти грабли))) Эта пис...ец какая потеря времени и сил. Начинается обычно с малого, ручку там удлинить, потом. удлиняешь ручку, разваливается пластмассовая механника. делаешь механнику, сдыхают резисторы, делаешь датчики приходит желание все переделать заново и так по кругу с 2002го года) и еще не закончил. Устраивающие меня педали были четвертыми по счету)

Хы! Хы! Хы!

Творческий зуд не остановить.

пилот РККА Аватар для RusIvan

Ну вот, текущее состояние моего вирпильского чуда-юда.

РУД еще далек от завершения. увы. Нужно еще закрытую крышку сделать, контроллер будет от Х45, Там паяния масса предстоит.

РУС пожалуй готов. Переделал из настульного в напольный. Благо запас прочности и натяжения пружин позволил это легко. Правда механнику я тоже перелопатил на 3\4 ти. Принцип не претерпел никаких изменений. Просто везде где можно вставлены подшипники. Наклеены резинки для уменьшения стука, ну и все вылизано с расчетом чтоб он неломался никогда) Тьфу, тьфу, Но уже месяца три в механнику не заглядывал.
    Никаких приемуществ по ощущениям в игре, между настульником и напольником не почуствовал. т.е. по мне длина ручки длинней 20-30 см уже значения не имеет. Главный плюс, что кресло теперь можно использовать и как обычное, отвинтив только один болт. Хотя наверно стоит еще упростить процесс зацепления. Чтоб вообще раз, весь напольник\педали остались под столом, а кресло свободно.

Сделал наконец то себе двуручную штурвальную ручку с гашетками. Не реплика. Возможно некоторая стилизация и есть, но скорей просто мое видение удобной ручки. Ну и блажь. Всегда хотел иметь нормальные гашетки))) На ручках деревянные накладки. на упоре резина. Все кнопки и рычажки на штурвале сделаны с расчетом доступности при пилотировании одной рукой. Вторая ручка используется крайне редко. В основном при прицеливании на штурмовке, чтоб танка глаз попасть. Когда делал, сознательно использовал блочность в конструкции. Зато теперь удобно ремонтировать, или модернизировать. Сама ручка целиком снимается при отвинчивании двух болтов и вынимании разъема кабеля. Ну просто ненавижу я чинить ручки серийных джоев. Раскручиваешь, и все потраха вываливаются бесформенными кишками на стол. А чтоб потом собрать и не пережать какой проводок.... просто задница. По этой же причине не стал запехивать кабель от ручек к контроллеру в трубку РУСа. Висит свободно. Хотя в планах сделать какие то простые крепления.
    Ну вот пожалуй и все.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Dj1.jpg 
Просмотров:	552 
Размер:	149.4 Кб 
ID:	89724   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Dj2.jpg 
Просмотров:	495 
Размер:	80.3 Кб 
ID:	89725   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Dj3.jpg 
Просмотров:	536 
Размер:	86.1 Кб 
ID:	89726   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Dj4.jpg 
Просмотров:	489 
Размер:	111.8 Кб 
ID:	89727  
    Мне бы еще фанеры. Построил бы ероплан, и улетел отседа к едреней фене....

Рукоятка Руса - круть. Мечта штурма. Подобную видел только в хронике. Пилот Ила двумя руками рулит.

А кабель можно прикрепить парой пластиковых хомутов к трубе, а снизу оставить петлю . У меня почти так. Нормально работает, не мешает.

Цитата Сообщение от RusIvan Посмотреть сообщение
    Ну вот, текущее состояние моего вирпильского чуда-юда.

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234

Ваши права