???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 165

Тема: Разводки на дорогах

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Модифицирую липки в дубки

Ответ: Разводки на дорогах

Видели бы вы, господа, что творится в Калмыкии!! Это уму не постижимо.
    Проехав почти две с половиной тысячи километров, я понял, что самые "мудреные" гайцы - калмыки и ставропольчане.
    Описываю ситуацию, произошедшую в Калмыкии в августе 2008: если ехать со Ставрополя в Волгоград, есть там такая развязка - на Садовое и на Волгоград - и есть там стационарный пост. Перед самым постом, на обочине, стоит зеленая "14-я" и вдруг резко перед нами выезжает на дорогу и медленно едет к посту, останавливается, выполняя требование знака "стоп", мы делаем то же самое. А дальше начинается самое интересное - за постом знак "Обгон запрещен", в зоне действия которого "14-я" начинает очень-очень мееееедленно ехать (30-40 км/ч), постоянно притормаживая без всякой на то причины, притом, что можно было спокойно ехать и 80 и 90 км/ч. Мы с отцом "докумекали", что дело тут нечистое и решили терпеть. И ,о чудо, - доехав до знака "конец зоны действия знака "обгон запрещен" "14-я" свернула на обочину, затем развернулась и снова мееееедленно двинулась обратно. В машине сидел дядечка без погон и всякого такого, но рубашка его ну очень походила на летнюю форменную, имющуюся у гайцев.
    Вот такие вот фокусники...
    Ну а ставропольчане - отдельная песня, как малые дети - дай и все, просто так дай, за то, что проехал мимо поста...
    Крайний раз редактировалось Terek; 02.10.2008 в 20:25. Причина: Ашипки
    В 2008 году в России было продано: более пятисот тысяч бейсбольных бит, три бейсбольных мяча и одна бейсбольная перчатка.

Ваши права