???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 165

Тема: Разводки на дорогах

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для NeverhoOd

Ответ: Разводки на дорогах

Недавно в потоке останавливают гаишники (экипаж догнал, просят припарковаться).
    Спрашивает с улыбкой - в курсе ли я за что остановили. Я говорю, что нет.
    Мне предъявили, что я проехал на красный свет (пешеходный переход).
    Я помню, что успел проскочить на желтый, ибо всю ситуацию держал под контролем, и безопаснее было проехать а не давить по тормозам.
    Меня приглашают посмотреть "кино".
    Мне стало интересно
    Сажусь к ним - мне показывают, как загорается желтый, к светофору тут же подъезжает автобус и закрывает светофор, в этот же момент я проскакиваю.
    То-есть красного сигнала было не видно вообще. Я уверен, что успел на желтый.
    В протоколе написал, что не согласен, что нарушение зафиксировано не было.

Я так понимаю, ехать надо к ним в подразделение? Видео хотел снять на мобильник - не дали

Цитата Сообщение от NeverhoOd Посмотреть сообщение

Сажусь к ним - мне показывают, как загорается желтый, к светофору тут же подъезжает автобус и закрывает светофор, в этот же момент я проскакиваю.
    и в чем развод?
    наскока я понимаю разрешающий сигнал светофора - "зеленый".
    права надеюсь отняли?

Цитата Сообщение от Иван Дурак Посмотреть сообщение
    и в чем развод?
    наскока я понимаю разрешающий сигнал светофора - "зеленый".
    права надеюсь отняли?
    Дурак ты Иван
    За красный - штраф 700 рублей.
    Развод в том, что меня обвинили в правонарушении, проезд пешеходного перехода на запрещающий знак светофора. Камера в машине - не зафиксировало нарушение (на записи был закрыт светофор автобусом). Хотя в протоколе, мент написал что нарушение зафиксировано Денег хотели В общем то, как всегда, попрошайки на дорогах...
    И кстати: 2. Пункт 6.14 ПДД: «Водителям, которые при включении желтого сигнала светофора…не могут остановиться, не прибегая к экстренному торможению, …разрешается дальнейшее движение».
    Крайний раз редактировалось NeverhoOd; 04.07.2009 в 06:01.

Цитата Сообщение от NeverhoOd Посмотреть сообщение
    Недавно в потоке останавливают гаишники (экипаж догнал, просят припарковаться).
    Спрашивает с улыбкой - в курсе ли я за что остановили. Я говорю, что нет.
    Мне предъявили, что я проехал на красный свет (пешеходный переход).
    Я помню, что успел проскочить на желтый, ибо всю ситуацию держал под контролем, и безопаснее было проехать а не давить по тормозам.
    Меня приглашают посмотреть "кино".
    Мне стало интересно
    В протоколе написал, что не согласен, что нарушение зафиксировано не было.

Я так понимаю, ехать надо к ним в подразделение? Видео хотел снять на мобильник - не дали
    Дело твое труба-разрешающий сигнал только зеленый а желтый и красный-однозначно запрещающие
    тут только суд и экспертиза записи-если по записи установят что только экстренное-то не оштрафуют НО гайцов не признают неправыми так как они не могли без экспертизы на месте установить точно факт нарушения

Цитата Сообщение от ROA_FAZA Посмотреть сообщение
    Дело твое труба-разрешающий сигнал только зеленый а желтый и красный-однозначно запрещающие
    тут только суд и экспертиза записи-если по записи установят что только экстренное-то не оштрафуют НО гайцов не признают неправыми так как они не могли без экспертизы на месте установить точно факт нарушения
    эх... придется платить 700 рублей
    Кстати, мусор ещё высказался, якобы можно ускорить выписывание протокола Это чё, новый прикол?

Ваши права