Цитата Сообщение от Rufin Посмотреть сообщение
Добрый вечер. Летаю не так давно.. Вопрос такой... противник вывесился, я в плавном климбе подхожу с горизонта и месс распластался на весь прицел... есть пара секунд решить куда стрелять.. и вот недавно я задумался - куда эффективней? на яке патронов не густо - стрелять надо наверняка. Дырявить крыло, чтоб нелетабельно было? В кабину, чтоб пк? По носу - мотор и радиаторы? Или тупо зажмуриться, как всегда, и изо всех дудок, пока не уберется из прицела?
Стреляю я сам не фонтан...
...а чёж тогда задумался?
Когда будет у тебя процентов 10 в среднем попаданий, тогда можешь начинать задумываться, куда бить...то ли по кабинке, то ли крылышко отстегнуть...
"Мёртвому птроны не нужны"(с) или как-то по-другому, не помню...
Вывесился кто-то? Так и стреляй примерно по центру конструкции...куда-нибудь да попадёшь...там всё рядом...не в движок, так в кабину, не в крыло, так тяги перебьёшь...
Не ставь себе задачу привозить 2-3-4 шкуры...Сбил одного? Свалил на базу и сел? Вери гуд, даже для ветерана...
Если посмотришь статистику какого-нибудь "мясного" сервера, то навряд ли увидишь много бойцов у которых количество сбитых на вылет 2, 3 или больше...таких единицы, от этого и пляши