???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 34

Тема: Нужны два пилота - истребителя на Bf-109_F2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для Станислав

Ответ: Нужны два пилота - истребителя на Bf-109_F2

Цитата Сообщение от -=TAG=-Skeleton Посмотреть сообщение
    Было дело. Очень бесило. Сейчас поблему решили сменой провайдера и оконечного оборудования(адсл модем заменили). Так что "У нас не было разрывов с ноября"
    Искренне поздравляю, у самого до покупки нового компа старый регулярно выкидывал фортеля и то перезагрузка, то вылет в винду.

По поводу "Пьедестала": ну не было на треках попаданий в авианосец
    Давайте поспорим? По крайней мере мой ведомый попал 100%, это я видел своими глазами.

По поводу текущего коопа: нужны пилоты за красных. большой недобор. Синих если что из резерва подтянем. F2 нужен уже один
    Уже говорил, что у вас с красными вообще существенный перебор. Как качественный, так и количественный.
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

Зашедший Аватар для SOFAD
    Записей в дневнике
    1

Ответ: Нужны два пилота - истребителя на Bf-109_F2

Цитата Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
    Уже говорил, что у вас с красными вообще существенный перебор. Как качественный, так и количественный.
    Я не считаю что перебор. Поясню. Если рассматривать эти силы для варианта что известно как идут штуки и все соберутся в одном месте для решительного боя все на все, тогда да, шансов у синих мало. Но изначально инициатива у синих, они пойдут как захотят и возможно вообще разделят ударную группу, ибо даже половине штук по силам выполнить задачу. В любом случае турнир то оценивается только по результату утонул Марат или нет, а значит синим не обязательно выжить, а это очень большой фактор. Можно организовать фактически неотразимый удар даже одними штуками, если фактор выживания не рассматривать вообще.

Ваши права