???
Математика на уровне МГУ

Страница 17 из 50 ПерваяПервая ... 713141516171819202127 ... КрайняяКрайняя
Показано с 401 по 425 из 1242

Тема: Dedicated Server

Ответ: Dedicated Server

Цитата Сообщение от GoldZmey Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток!
    Господа, кто-нибудь смог поднять вот это:
    http://www.nullwar.com/info/soft
    А то миссия сгенерировалась, даемон к серваку подрубился и рулит. Но в статистике шаром покати.
    Есть идеи куда копать?
    Недавно все установили. Все работает пока вроде нормально. Все пока решили оставить как было. Ничего не меняли. Только подправили кое какие детали. Первую войну (тестим) закончим будем добавлять, редактировать может. Хотя бы сам дизайн стата, плансет, карты. А так и на этой версии пока вполне можно воевать. Если что присоединяйтесь!

http://terra.ya1.ru:88/war
    Крайний раз редактировалось M@niac; 01.10.2008 в 21:03.

Цитата Сообщение от M@niac Посмотреть сообщение
    Недавно все установили. Все работает пока вроде нормально. Все пока решили оставить как было. Ничего не меняли. Только подправили кое какие детали. Первую войну (тестим) закончим будем добавлять, редактировать может. Хотя бы сам дизайн стата, плансет, карты. А так и на этой версии пока вполне можно воевать. Если что присоединяйтесь!

http://terra.ya1.ru:88/war
    Блин у меня , чтото нето, все днлаю как в списке с Нольвара, и нифига неполучается.

Цитата Сообщение от JokerWar Посмотреть сообщение
    Блин у меня , чтото нето, все днлаю как в списке с Нольвара, и нифига неполучается.
    Потому что там инструкция от другой версии. Софт же новый там. А бесплатный генератор от 2006 года.

Потому что там инструкция от другой версии. Софт же новый там. А бесплатный генератор от 2006 года.
    http://www.nullwar.com/info/soft я брал софт и описание тут, ты тоже тут брал? если нет плыз помоги скинь описание на мыло JokerWar@yandex.ru или тут певесь , сил нету Макфрису пишу но он очень вяло отвечал , а щас ваще молчит, а братва в локалке уже 2 недели нелетаетю

http://www.nullwar.com/info/soft я брал софт и описание тут, ты тоже тут брал? если нет плыз помоги скинь описание на мыло JokerWar@yandex.ru или тут певесь , сил нету Макфрису пишу но он очень вяло отвечал , а щас ваще молчит, а братва в локалке уже 2 недели нелетаетю
    Все понятно. У нас такая же проблема была. Вроде работала. Но оказалось генерировала одну и ту же миссию. И в стате ничего не было поэтому. Получается перезапускала просто одну и ту же миссию.

В папке \FBMission\ есть файл run.bat. внутри поменяй run.py на fbmission.py. И все должно начать генеририть как надо.

Все понятно. У нас такая же проблема была. Вроде работала. Но оказалось генерировала одну и ту же миссию. И в стате ничего не было поэтому. Получается перезапускала просто одну и ту же миссию.

В папке \FBMission\ есть файл run.bat. внутри поменяй run.py на fbmission.py. И все должно начать генеририть как надо.
    Короче ничего неизменилось
    Вот Лог fbmission.

2008-10-02 21:23:44,664 ERROR Mission interrupted!
    2008-10-02 21:23:44,664 ERROR Exception: int() argument must be a string or a number
    Traceback (most recent call last):
    File "fbmission.py", line 719, in ?
    points_live_ft_red = int(a[0])
    TypeError: int() argument must be a string or a number
    2008-10-02 21:23:44,664 ERROR -----------------------------------------------

А это лог демона,Если есть возможность скинь на мыло папку с демоном с генератором ну короче всю папку, у меня она называется nvp без сервака она весит около 4 мегов, буду очень признателен.
    Вложения Вложения

Короче ничего неизменилось
    Вот Лог fbmission.

2008-10-02 21:23:44,664 ERROR Mission interrupted!
    2008-10-02 21:23:44,664 ERROR Exception: int() argument must be a string or a number
    2008-10-02 21:23:44,664 ERROR -----------------------------------------------

А это лог демона,Если есть возможность скинь на мыло папку с демоном с генератором ну короче всю папку, у меня она называется nvp без сервака она весит около 4 мегов, буду очень признателен.
    Наверно просто надо было в RUN.BAT указать полный путь типа. В вашем случае внутри файл RUN.BAT должно быть:
    cd c:\IL2Server\nvp\FBMission
    python fbmission.py

Почту отправил если что.

помогите плиз со следующей проблемой...

на нуллваре пишут
    Кладём файл war.zexp в папку c:\Zope-instance\import\
    Подключаемя к серверу статистики в Административном режиме, добавляя /manage_main к нашему адресу в броузере:
    http://ip_adres:8080/manage_main
    (вводим admin и свой пароль, который он спрашивал при установке Zope).

Там нажимаем снизу кнопку Import, указываем название файла war.zexp и импортируем. Получаем в статистике папку war.
    Это всё, статистика теперь работает по адресу http://ip_adres:8080/war
    файл для версии 2006 года, to_import.zexp успешно копировал в папку c:\Zope-instance\import\ и импортировал...как я понял, теперь надо перебить ссылки, в том числе и ссылку на базу данных.
    Если в зопе нажать fbstat(K Interbase Database Connection), и нажать кнопку для открытия соединения, то вылазиет ошибка вроде
    ошибка открытия файла D:\\FBSTATS.GDB
    такого файла естественно там и нет..как поменять путь?
    Крайний раз редактировалось Faelor; 04.10.2008 в 18:33.

Теоретик широкого профиля Аватар для Waso

Цитата Сообщение от Faelor Посмотреть сообщение
    помогите плиз со следующей проблемой...

на нуллваре пишут

файл для версии 2006 года, to_import.zexp успешно копировал в папку c:\Zope-instance\import\ и импортировал...как я понял, теперь надо перебить ссылки, в том числе и ссылку на базу данных.
    Если в зопе нажать fbstat(K Interbase Database Connection), и нажать кнопку для открытия соединения, то вылазиет ошибка вроде

такого файла естественно там и нет..как поменять путь?
    Нажимешь на fbstat, тыкаешь вверху "Properties" и меняешь на нужные пути/имена/пароли/etc.

Цитата Сообщение от Waso Посмотреть сообщение
    Нажимешь на fbstat, тыкаешь вверху "Properties" и меняешь на нужные пути/имена/пароли/etc.
    блин, я около часа на это потратил)) Огромное спасибо

Была ли решена проблема с одной и той же миссией? У меня все тоже...если заменяем run.py на fbmission.py, то начинает меняться миссия и месяц, но уже не меняется год...с декабря 41 перепрыгиваю на январь 41(

Зашедший

Smile Ответ: Dedicated Server

Доброй ночи как я понимаю тут народ уже настолько все и вся знает, что просто я в шоке.... может потому что я пока мало знаю всех тонкостей создания сервера и т.п.

Если есть такие люди, отзовитесь, кто бы смог хоть как то помочь в создании сервера на основе Карьеры.

Буду очень признателен если вы дадите ссылки на программы, мануалы и т.п. по созданию и инструкции создании такого вида сервера...

Я просто подсел на Ил-2, и у меня огромное желание сделать такого вида сервер, как карьера.

В данный момент у нас запущен простой сервер с простыми настройками "Дуэль" режим dogfhter.

Всем буду заранее благодарен за помощь в содеянном.

Была ли решена проблема с одной и той же миссией? У меня все тоже...если заменяем run.py на fbmission.py, то начинает меняться миссия и месяц, но уже не меняется год...с декабря 41 перепрыгиваю на январь 41(
    Есть такое. Подправляется очень быстро. Посмотрите в fbmission.

Есть такое. Подправляется очень быстро. Посмотрите в fbmission.
    Не подскажете, что конкретно там изменить? Копаюсь, но пока ничего не получается...самое большое продвижение в том, что теперь период(месяц) увеличивается после каждой миссии. А надо, чтобы длительность периода как-то задавалась...
    Крайний раз редактировалось Faelor; 07.10.2008 в 19:06.

Так проблема то в том, что год не изменяется...Не могу найти сейчас, где находится длительность одного игрового периода(месяца) в настройках?
    Нно я про это и грил. В fbmission это подправляется где то.

привет парни у меня проблема может даже не по теме. поменял инет то есть провайдера поставил его рутер Fritz Box и теперь не могу зайти не на один сервер ил-2. вообще даже не хочет соединять. может кто знаешь что нужно сделать или в чем проблема??????? зарание спс

Цитата Сообщение от BLADE_LW Посмотреть сообщение
    привет парни у меня проблема может даже не по теме. поменял инет то есть провайдера поставил его рутер Fritz Box и теперь не могу зайти не на один сервер ил-2. вообще даже не хочет соединять. может кто знаешь что нужно сделать или в чем проблема??????? зарание спс
    Фаербол наверно блокирует. Открой порт 21000 или 21001 в рутере.

Наверно просто надо было в RUN.BAT указать полный путь типа. В вашем случае внутри файл RUN.BAT должно быть:
    cd c:\IL2Server\nvp\FBMission
    python fbmission.py

Почту отправил если что.
    Большое спасибо принял посылку!!!

Значит такой расклад, сделал все как у тебя неменял пути , а просто переименовал папки под твои пути.
    Запускаю startwar.bat вроде все окей, но если запускаю regen.bat пишет в логе вот что
    2008-10-07 09:50:36,875 ERROR Mission interrupted!
    2008-10-07 09:50:36,875 ERROR Exception: int() argument must be a string or a number
    2008-10-07 09:50:36,875 ERROR -----------------------------------------------

Ладно запускаю дальше сервер и потом демона и в начале строки лога пишет вот что
    2008-08-26 13:15:57,640 INFO Starting daemon...
    2008-10-07 09:46:24,312 INFO Starting daemon...
    2008-10-07 09:46:24,312 INFO Console emulator is running...
    2008-10-07 09:46:24,328 INFO Connected to database
    2008-10-07 09:46:24,328 DEBUG Executing query (conn1) [delete from active_players] with parameters ()
    2008-10-07 09:46:24,515 WARNING File 'c:/IL2Server/Missions/Net/dogfight/FBM//fbd_log.txt'not found
    2008-10-07 09:46:24,530 DEBUG Loading new gen.ini with different target types:

я беру этот файл из папки генератора и ложу в папку с миссиями и все перезапускаю и теперь пишет вот что
    2008-10-07 09:46:27,515 INFO Mission started
    2008-10-07 09:51:21,515 INFO Starting daemon...
    2008-10-07 09:51:21,515 INFO Console emulator is running...
    2008-10-07 09:51:21,546 INFO Connected to database
    2008-10-07 09:51:21,546 DEBUG Executing query (conn1) [delete from active_players] with parameters ()
    2008-10-07 09:51:21,750 DEBUG Loading new gen.ini with different target types:
    2008-10-07 09:51:21,750 DEBUG Processing: [abRed] section
    в стате все поправил вроде все крутится и работает.

Но у меня еще есть пару вопросов:
    1 как убрать все штрафы после подения, ждите 5 минут после начала миссии?
    2 как убрать респаун зениток?
    3 При каком звании можно менять тактику (оборона или атака) или как можно сделать, чтобы всегда была только оборна?
    4 Какой принцып выигрыша филдов, я помню , что надо было сколькото времяни налеть , чтобы двинуть фронт, если так то как это время отключить.
    У меня как и у тебя непоказывает в стате сквад, лучший пилот на первой странице с нулевым значением, тоесть непоказывает сбитые самолеты.
    Ну вот пока все вопросы.

Зашедший

Lightbulb Ответ: Dedicated Server

Народ подскажите что дальше делать до меня че то не доходит, я в этом деле новечек
    При установки charep-а, после....
    Сервис в процессе работы использует данные из БД стандартной статистики.
    Для хранения званий и наград сервис при первом запуске автоматически добавляет в таблицу pilots три новых поля:
    "realrank" - для хранения звания
    "lastsortie" - для хранения последнего обсчитанного вылета пилота
    "awards" - для хранения наград пилота
    эти вещи добавились нормально в базе Msql
    "realrank"
    "lastsortie"
    "awards"

что мне делать дальше?

Теоретик широкого профиля Аватар для Waso

Ладно, пришло время и собственные вопросы задавать. В общем светит мне поадминить некий Ил-2 проект. Серв крутится под 2003-й виндой. И вот там какая есть странность.
    На сервак пущщают из-под rdp и только простым смертным, ессно, никаких администраторов и прочих продвинутых пользователей. Из под админа там стартует как сам серв, так и командер от геннадич-тим. А если попробовать перезапустить командера из-под пользователя, то он вешается настолько наглухо что ему помогает только полный перезагруз сервера. Перезапуск от имени админа проходит на ура. В чем может быть причина?

Зашедший

Народ подскажите что дальше делать до меня че то не доходит, я в этом деле новечек
    При установки charep-а, после....
    Сервис в процессе работы использует данные из БД стандартной статистики.
    Для хранения званий и наград сервис при первом запуске автоматически добавляет в таблицу pilots три новых поля:
    "realrank" - для хранения звания
    "lastsortie" - для хранения последнего обсчитанного вылета пилота
    "awards" - для хранения наград пилота
    эти вещи добавились нормально в базе Msql
    "realrank"
    "lastsortie"
    "awards"

что мне делать дальше?

Забыл приземлиться Аватар для Kraggash

Ладно, пришло время и собственные вопросы задавать. В общем светит мне поадминить некий Ил-2 проект. Серв крутится под 2003-й виндой. И вот там какая есть странность.
    На сервак пущщают из-под rdp и только простым смертным, ессно, никаких администраторов и прочих продвинутых пользователей. Из под админа там стартует как сам серв, так и командер от геннадич-тим. А если попробовать перезапустить командера из-под пользователя, то он вешается настолько наглухо что ему помогает только полный перезагруз сервера. Перезапуск от имени админа проходит на ура. В чем может быть причина?
    Можно попробовать обойти проблему через "одно место":
    AdmiLink. Эта утилита позволяет Администратору создать ярлык, который запускает некоторую конкретную (с защитой от подмены) программу от имени Администратора из-под пользователя с ограниченными правами.
    http://admilink.narod.ru/

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Smile Ответ: Dedicated Server

Плюс можно дать конкретному пользователю возможность запуска и управления конкретной программой от имени админа... Если админ на это пойдёт.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Курсант

Question Ответ: Dedicated Server

Если думаете, что демон какие-то данные не пихает в таблицы, то он, демон, все свои действия в логи кидает, так что могу посоветовать только копаться в логах демона и самого сервера.
    Коллеги, а вот такие ворнинги демона встречались кому-либо в процессе отладки?

...
    2008-10-09 20:52:07,088 INFO Static was destroyed at M14
    2008-10-09 20:52:07,088 DEBUG 'Red' team loose a aaa
    2008-10-09 20:52:07,088 DEBUG Incrementing loss for the Red team + 1 aaa
    2008-10-09 20:52:07,088 DEBUG 5185_Static destroyed
    2008-10-09 20:52:07,088 INFO DESTROYED by BLITZ:Bf-109E-4/B: 5185_Static
    2008-10-09 20:52:11,986 WARNING Looses dictionary does not contains key for object type = 'wagon' of theTeam Red
    2008-10-09 20:52:11,986 WARNING Looses dictionary does not contains key for object type = 'aaa' of theTeam Red

...

Парни.
    Где можно скачать патчи 4.06-4.08? Но шоб не битые!!!
    Уже 5 гигов накачал и везде битые архивы.
    Помогите, плиз!!! Срочно нужно!!!

Страница 17 из 50 ПерваяПервая ... 713141516171819202127 ... КрайняяКрайняя

Ваши права