???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1242

Тема: Dedicated Server

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Теоретик широкого профиля Аватар для Waso

Ответ: Dedicated Server

Ладно, пришло время и собственные вопросы задавать. В общем светит мне поадминить некий Ил-2 проект. Серв крутится под 2003-й виндой. И вот там какая есть странность.
    На сервак пущщают из-под rdp и только простым смертным, ессно, никаких администраторов и прочих продвинутых пользователей. Из под админа там стартует как сам серв, так и командер от геннадич-тим. А если попробовать перезапустить командера из-под пользователя, то он вешается настолько наглухо что ему помогает только полный перезагруз сервера. Перезапуск от имени админа проходит на ура. В чем может быть причина?

Зашедший

Народ подскажите что дальше делать до меня че то не доходит, я в этом деле новечек
    При установки charep-а, после....
    Сервис в процессе работы использует данные из БД стандартной статистики.
    Для хранения званий и наград сервис при первом запуске автоматически добавляет в таблицу pilots три новых поля:
    "realrank" - для хранения звания
    "lastsortie" - для хранения последнего обсчитанного вылета пилота
    "awards" - для хранения наград пилота
    эти вещи добавились нормально в базе Msql
    "realrank"
    "lastsortie"
    "awards"

что мне делать дальше?

Забыл приземлиться Аватар для Kraggash

Цитата Сообщение от Waso Посмотреть сообщение
    Ладно, пришло время и собственные вопросы задавать. В общем светит мне поадминить некий Ил-2 проект. Серв крутится под 2003-й виндой. И вот там какая есть странность.
    На сервак пущщают из-под rdp и только простым смертным, ессно, никаких администраторов и прочих продвинутых пользователей. Из под админа там стартует как сам серв, так и командер от геннадич-тим. А если попробовать перезапустить командера из-под пользователя, то он вешается настолько наглухо что ему помогает только полный перезагруз сервера. Перезапуск от имени админа проходит на ура. В чем может быть причина?
    Можно попробовать обойти проблему через "одно место":
    AdmiLink. Эта утилита позволяет Администратору создать ярлык, который запускает некоторую конкретную (с защитой от подмены) программу от имени Администратора из-под пользователя с ограниченными правами.
    http://admilink.narod.ru/

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Smile Ответ: Dedicated Server

Цитата Сообщение от Waso Посмотреть сообщение
    Плюс можно дать конкретному пользователю возможность запуска и управления конкретной программой от имени админа... Если админ на это пойдёт.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Ваши права