Цитата Сообщение от Alaska Посмотреть сообщение
Позвольте поинтересоваться. А Вы под грузинами кого понимаете? если этот человек родился в браке от Грузина и Украинки? Он как проходит? А если бабушка была например из татарского рода племени? О еще был хороший критерий, им немцы во время WWII пользовались - они там черепа меряли и много чего еще делали. Только потом эти исследования признали неэтичными. Но как мне кажется на Ваше мировоззрение это не отразилось
Вы лезете в спор там, где это не надо. Речь идет о способности армии овладеть тем или иным средством, причем в совершенстве. Средсва ПВО СВ относятся к наиболее сложным в техническом смысле, требуюшие большого опыта и больших технических и инженерных знаий. Грузинская армия таким уровнем специалистов, как мне думается не располагает.

А вот Вам пример из другого угла: бывший полковник ННА ГДР говорил, что без помощи советских специалистов, немецкая армия не смогла бы овладеть поступающей из СССР техники. И это говорит человек из страны, инженеры которой славятся на весь мир.

Я если Вы меня избавите от своих бредовых подозрений, я бы Вам благодарен.

@Африканда. Вы не правы :-)

Цитата Сообщение от Alaska Посмотреть сообщение
Ну понятно, тут спору нет.... Источник - то откуда? Было расследование? Есть выводы следственной группы?
Вопрос был к SkyDron, как он оценивает