Сообщение от UGEEN70 Уважаемый BoRada, сделал заказ на сайте, но на мыло подтверждение не пришло... Не пришло...Та же фигня .Заказы 760 ,761.
Сообщение от Slonopotam Не пришло...Та же фигня .Заказы 760 ,761. Возможно, борясь со спамом, хост блокирует отправку писем подряд. Будем разбираться.
Сообщение от boRada Возможно, борясь со спамом, хост блокирует отправку писем подряд. Будем разбираться. Да это ладно... Рассылка новостей сработает небось. Главное, сообщите куда бечь когда изделия подвезут.
Крайний раз редактировалось Slonopotam; 06.10.2008 в 19:25.
Сообщение от Slonopotam Главное, сообщите куда бечь когда изделия подвезут. Ежели клиент в Москве то ко мне на Менделеевскую.
Сообщение от KRT Ежели клиент в Москве то ко мне на Менделеевскую. Клиент в Москве. Смиренно жду своей очереди . Самовывоз , расплата на месте.
Сообщение от boRada Возможно, борясь со спамом, хост блокирует отправку писем подряд. Будем разбираться. Ввел задержку между письмами. Возможно поможет, хотя и так, тестовая проверка присылает мне письмо исправно. Но, видимо, глючок то присутствовал.
Правила форума