???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 56

Тема: Grumman F4F WILDCAT

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старый пьяница Аватар для GALAPAGOS

Smile Ответ: Grumman F4F WILDCAT

Цитата Сообщение от Incoming Посмотреть сообщение
    Как бы так ответить, что психику не травмировать))) ..мнээ..ну...бывает, иногда у конструктора получаются объективно плохие самолёты
    Это поликарпов "плохой "??Прикинь удельную мощность!! Не догоняет тока "мустанга",на вираже вообще нет равных....Впрочем,убедили:воевать надо уметь на всем..

Добавлено через 8 минут
    Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    там столько же хорошего, сколько хорошего в Ки-27, Ки-43-1а, А6М2, И-153 М-62, поляческом ПЗЛ... То есть практически всё хорошо Кроме обзора... А седьмая лавка/И-185... ну лавка, всё равно против правильной тактики лавка долго не живет, хоть и может практически безболезненно сожрать весь БК от плохого стрелка. Вот скока ты на лавке продержишься против группы из 3 противников? А на одной высоте? А если противник с превышения? А если противник поймал тебя на взлёте? А если противник эшелонирован по высоте и дальности(не тупо нападет кучей, а разошелся и пока двое прикрывают друг друга, третий набрав высоту рекомендует им курс)? А если ты поймал противника сколько заходов успеешь сделать до того как не сможешь рулить, и сколько противников будет кушать землю? А если слова треком подтвердить?
    А если 3X3???

Могу,но я не гордый...И только тут меня озарило:а если гастроном закроется,аааа????????????
    Крайний раз редактировалось GALAPAGOS; 05.10.2008 в 21:21. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права