???
Математика на уровне МГУ

Страница 20 из 264 ПерваяПервая ... 101617181920212223243070120 ... КрайняяКрайняя
Показано с 476 по 500 из 6581

Тема: SoW WORK IN PROGRESS

Инструктор Аватар для Khvost

Ответ: SoW WORK IN PROGRESS

Цитата Сообщение от FH_Lord_Lexus Посмотреть сообщение
    Однако, остался открытым вопрос про след на земле после движения техники. То - что там будет пыль/грязь это понятно, и по илу видно. Но, будет ли оставаться колея после движения техники по бездорожью (зимой по снегу)?
    Это серьезный вопрос! Его нельзя снимать с повестки дня!
    Насколько я понимаю трехмерную колею врядли будут рисовать, а вот текстурой следы обозначат.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Ктулу по вызову Аватар для Taranov

Цитата Сообщение от Николай Посмотреть сообщение
    Чуток большие однако, как будто касаются друг друга... Зазора не видно практически, а на фотке ясно видно зазор...
    И еще там вместо ящика запасные катки вроде и на башне дверца есть или лючок, и большой ключ закреплен, а на 3д моделях нету...
    Может еще глубокоуважаемый джинн перечислит названия всех транспортных средств, которые показывали в предыдущих апдейтах?

А вообще да - у нас все неправильно. Надо всем срочно идти убиваться об стену
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	pzivdphoto067.jpg 
Просмотров:	258 
Размер:	62.1 Кб 
ID:	89879  
    Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков

Клоцка Аватар для Klocska

Цитата Сообщение от Alaska Посмотреть сообщение
    Не правда Ваша. Это показывает что кроме художников и 3Д моделлеров нет профильных спецов по динамике полета и моделированию прочности.
    Чорт! А мужики-то не знают! Сидят художники и 3D моделлеры, и думают, что игру делают.
    А кроме них в команде и нет никого. И в комнате Медокса только ветер гуляет над сгоревшим компьютером. Ужас.

Инструктор Аватар для -LT-

Цитата Сообщение от Valters Посмотреть сообщение
    Очень маленькая. Чтобы при скорости 350 км/ч тебя так мотало, что ты тягу сам приберешь и высоту сольешь до минимума.
    вы знаете, был случай в гражданской авиации, когда произошла разгерметезация не помню на каком именно самолёте, в общем командира высасало, если бы не члены экипажа державшего его за ноги, мужика не спасти было бы( Я к чему, после всего этого са-т посадили и славо богу пилот остался жив и посей день
    Это так к сведению

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

Мастер Аватар для Rocket man

Цитата Сообщение от Maximus_G Посмотреть сообщение
    Только не очень понятно, как для вопросов, заданных в 2008 году, могут подходить ответы, данные в 2005-м году.
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от Rocket man Посмотреть сообщение
    Только не очень понятно, как для вопросов, заданных в 2008 году, могут подходить ответы, данные в 2005-м году.
    Элементарно, Ватсон: эти же вопросы задавались в 2005 и тогда же на них был дан ответ. Но людЯм все неймется.

Кстати, по поводу тела пилота разговор и вовсе в этой же теме где-то раньше шел, если не ошибаюсь. Или где-то в соседней, с месяц, или 2 назад. И там тоже все понятно объяснили.

Курсант

Цитата Сообщение от Klocska Посмотреть сообщение
    Чорт! А мужики-то не знают! Сидят художники и 3D моделлеры, и думают, что игру делают.
    А кроме них в команде и нет никого. И в комнате Медокса только ветер гуляет над сгоревшим компьютером. Ужас.
    Наличие хорошего настроения в понедельник - уже хорошо. Гораздо лучше, если оно подкреплено ссылками на поднятые вопросы. Ролик подтверждающий наработки гораздо весомее иронии.
    2gvshad_alaska

величина разума на планете-величина постоянная... А население-то растет!

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Наличие хорошего настроения в понедельник - уже хорошо. Гораздо лучше, если оно подкреплено ссылками на поднятые вопросы. Ролик подтверждающий наработки гораздо весомее иронии.
    И все ломанулись делать ролик дабы рассеять ваши сомнения
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Курсант

Да хоть по тому анекдоту. В котором пионер обязан быть вежливым....

Я совершенно нормально спросил про 6ДОФ - мне ответили - вопрос не однократно поднимался. ИСЧЕРПЫВАЮЩЕ конечно.

Я вообще не знаю как в МГ идет отчет о проделанной работе. Но как по мне - нет ничего подтверждающего работу по направлениям А и Б - значит нечего показывать. А если показывают только направление В, то и выводы соотвествующие - все осталось на прежнем уровне, изменения только внешние.

ГТшники вон на ранних этапах уже народ информировали - и не сломались на форуме разъяснять если чего не понятно кому было.

С удовольствием поменяю свое мнение на другое. При одной маленькой просьбе - дайте хоть что-то посмотреть. Ирония пусть остается с Вами.
    Крайний раз редактировалось Alaska; 06.10.2008 в 13:45.
    2gvshad_alaska

. Аватар для Maximus_G

Цитата Сообщение от Rocket man Посмотреть сообщение
    Ну, с исторической точки зрения вопрос несложный
    А я считаю так.
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Курсант Аватар для Broomberg

Post Ответ: SoW WORK IN PROGRESS

Повтор с переводом новостей от Олега, от 3 ноября :
    http://forum.1cpublishing.eu/showpos...9&postcount=10
    ...Сегодня я представляю редактор карт для конечного пользователя. Обратите внимание, что используемые текстуры не финальной версии - они будут другими. Я хотел показать как легко изменять карту для различных целей или более точно моделировать отдельные участки...
    http://files.games.1c.ru/il2pict/Untitled28.wmv
    http://files.games.1c.ru/il2pict/Untitled31.wmv

Наземное моделирование:

http://files.games.1c.ru/il2pict/001.jpg
    http://files.games.1c.ru/il2pict/002.jpg
    http://files.games.1c.ru/il2pict/003.jpg
    http://files.games.1c.ru/il2pict/004.jpg
    http://files.games.1c.ru/il2pict/005.jpg
    http://files.games.1c.ru/il2pict/006.jpg
    http://files.games.1c.ru/il2pict/007.jpg
    http://files.games.1c.ru/il2pict/008.jpg
    http://files.games.1c.ru/il2pict/009.jpg
    http://files.games.1c.ru/il2pict/010.jpg
    http://files.games.1c.ru/il2pict/011.jpg
    http://files.games.1c.ru/il2pict/012.jpg
    http://files.games.1c.ru/il2pict/013.jpg
    http://files.games.1c.ru/il2pict/014.jpg
    Крайний раз редактировалось Broomberg; 06.10.2008 в 13:59.

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

...Я вообще не знаю как в МГ идет отчет о проделанной работе. Но как по мне - нет ничего подтверждающего работу по направлениям А и Б - значит нечего показывать. А если показывают только направление В, то и выводы соотвествующие - все осталось на прежнем уровне, изменения только внешние.
    Смешно...а с чего вообще взяли, что разрабы должны перед кем-либо (кроме издателей может быть)отчитываться?

ГТшники вон на ранних этапах уже народ информировали - и не сломались на форуме разъяснять если чего не понятно кому было.
    ГТ-шники занимаются вполне разумным пиаром, потому как это их первый подобный продукт...тем более, что параллельно им разрабатывается как минимум один аналогичный проект конкурентов...
    Вы тут уже слюн вовсю глотаете в преддверии выпуска симулятора крутых этажерок...А был бы столь глубоким к RoF ваш интерес, если б вам показали пару картинок? Навряд ли...
    То что умеет делать МГ мы знаем и просто ждём на выходе продукта, как минимум не хуже ИЛа, соответствующего современным возможностям компьютерного железа
    http://history-afr.fatal.ru/

Клоцка Аватар для Klocska

Да хоть по тому анекдоту. В котором пионер обязан быть вежливым....

Я совершенно нормально спросил про 6ДОФ - мне ответили - вопрос не однократно поднимался. ИСЧЕРПЫВАЮЩЕ конечно.

Я вообще не знаю как в МГ идет отчет о проделанной работе. Но как по мне - нет ничего подтверждающего работу по направлениям А и Б - значит нечего показывать. А если показывают только направление В, то и выводы соотвествующие - все осталось на прежнем уровне, изменения только внешние.

С удовольствием поменяю свое мнение на другое. При одной маленькой просьбе - дайте хоть что-то посмотреть. Ирония пусть остается с Вами.
    По поводу исчерпывающих ответов - многократное самоцитирование надоедает даже таким подверженным самолюбованию людям как я. Поиск поможет найти ответы на многие вопросы.

Притча:
    У одного крестьянина родился сын. К нему пришли соседи и стали поздравлять с радостным событием. "Не спешите с выводами" - ответил он им. Мальчик подрос и на скопленные деньги отец купил ему прекрасного жеребенка, соседи не скрывали зависти. "Не спешите с выводами" - был им ответ. Через год, его сын, играя с другими мальчишками упал с коня и сильно сломал себе ногу. Соседи пришли выразить свое сожаление. "Не спешите с выводами" - и тут был им ответ. Нога срослась, но мальчик охромел. Когда ему исполнилось 15 лет девушки не обращали на него внимания: "Не спешите с выводами" - говорил крестьянин своим соседям. Когда сыну исполнилось 18 лет случилась ужасная война и он был единственный, кого не взяли воевать из-за непригодности. И единственный из молодых мужчин деревни, кто не погиб... Но и тогда отец сказал соседям: "Не спешите с выводами"
    К чему бы это?...

Про ГТ - команда уважаемая, упорная и целеустремлённая. Но не кажется ли вам, уважаемый, что в учреждение культа не принадлежащее вашей епархии приходить со своим сводом норм и правил несколько самонадеяно?

Курсант

Смешно??? Я бы сказал нормальный ход развития бизнеса - информирование клиентов, настоящих и будущих. Не вижу в этом ничего смешного/криминального/трудного/пошлого/___________/________ и т.д.

Заметьте я никого не заставляю. Я только удивлен и не более. А в подтверждении своей позиции привожу пример из отрасли, что не наказуемо, как я надеюсь.

P.S. О!!! Заодно ответил и про культ, который я де утверждаю. И давайте наверное друг-другу ничего не советовать. Ок? По крайней мере не начинать этого делать.

P.S.S. - Пока получается - НА ВСТРЕЧУ СО ЗВЕЗДАМИ НАДО ПРИХОДИТЬ ПОДГОТОВЛЕННЫМИ. Извините :-).

Типичное заблуждение человека поверхностно знакомого с работами по ROF. Я не буду заниматься в этом топике рекламой проекта (и не уполномочен и оффтоп однако). В том симуляторе меня привлекает прежде всего возможности работы над он-лайн проектами типа АДВ, И работа Андрея Петровича.

Этажерки там будут, или зонтики с табуретками лично для меня вторично. А Бы Петрович заставил их летать согласно законам аэродинамики.
    Крайний раз редактировалось Alaska; 06.10.2008 в 15:21.
    2gvshad_alaska

P.S. О!!! Заодно ответил и про культ, который я де утверждаю. И давайте наверное друг-другу ничего не советовать. Ок? По крайней мере не начинать этого делать.

P.S.S. - Пока получается - НА ВСТРЕЧУ СО ЗВЕЗДАМИ НАДО ПРИХОДИТЬ ПОДГОТОВЛЕННЫМИ. Извините :-).
    Вот же как все можно с головы на ноги перевернуть Несколькими постами выше, вы рассказывали как надо вести себя разработчикам, там типа вовремя информировать и все такое. А теперь просите не советовать вам. Забавно

Типичное заблуждение человека поверхностно знакомого с работами по ROF. Я не буду заниматься в этом топике рекламой проекта (и не уполномочен и оффтоп однако). В том симуляторе меня привлекает прежде всего возможности работы над он-лайн проектами типа АДВ, И работа Андрея Петровича.

Этажерки там будут, или зонтики с табуретками лично для меня вторично. А Бы Петрович заставил их летать согласно законам аэродинамики.
    Рекламой ROF так или иначе вы занимаетесь. Только непонятно зачем. Тут все читать умеют не хуже вас и никому не лень сходить в ветку этого проекта Тем более не понятно почему это Клоцка поверхностно знаком с ROF, а вы более глубоко

Старший инструктор Аватар для Станислав

Гм, ЕМНИП даже ОМ неофициально гвоорил, что БоБа стоит ждать ближе к осени 2009.
    То бишь еще ГОД.

А РоФ по заявлениям Альберта и других его сотрудников можно сказать практически на носу.

Т.о. неудивительно на мой взгляд, что инофрмации по РоФ в сеть выбрасывается больше.

Всеже ближе к релизу БоБа, я уверен, у нас будут и роликов много и скринов и т.п.

Ксатати хотелось бы напомнить, что в недалеком прошлом (а именно с год, может с полтора года назад) ГТ в сеть выкладывало теже самые скрины наземки и самолетов, видео анимации кабин, был ролик про воду и действие некоторых частей физики в игре.

ВСЁ ЭТО ЖЕ МЫ ВИДЕЛИ И НА РОЛИКАХ/СКРИНАХ от МГ. Не больше, не меньше.
    Конечно последнее по сравнению с ГТ уступает в части непосредственного общения с юзерами на форумах и "экскурсий" в недра офиса. Но тут уже ничего не поделаешь. Политика компании.
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

"Мы молчим не потому, что нам нечего сказать, а потому, что нам есть о чём молчать..." (с) Не помню откуда.
    (совершенно без иронии)
    "Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок!..." (с) "Кин-дза-дза"

Конструктор Аватар для Владимир (VvV)

Цитата Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
    Как любитель бронетехники, обратил внимание на танки.

Не переразмерены ли опорные катки у Четверок?

Катки у нашего Pz.IV Ausf.D соответствуют оригиналу (см. скрин). Всё зависит от ракурса, при котором смотришь на «машину». На скрине изображение из 3D MAX без искажений – смотрите и дивитесь.

«И еще там вместо ящика запасные катки вроде и на башне дверца есть или лючок, и большой ключ закреплен, а на 3д моделях нету...»
    - это другая модификация Pz.IV. Хорошо, что не привели фото Pz.IV Ausf.G, к примеру, и не заклеймили нас позором, что на фото у танка длинный ствол, а у нас короткий… Неужели вы думаете, что мы в состоянии перепутать такие крупные детали?...

P.S. «Вот только угнетает повторяемость текстур земли»
    На скришотах земля не из игры, а из вьюера и к игре отношения не имеет. Чтобы не снимать висящие в воздухе наземные объекты, я использую эту текстуру земли – так что если кого ещё это «угнетает» - извиняйте…
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	katki-pz4.jpg 
Просмотров:	389 
Размер:	312.3 Кб 
ID:	89883  
    «Жизнь это то, что с вами случается как раз тогда, когда у вас совсем другие планы»…
    Джон Леннон
    -= Вопросы по 3D-моделям (наземная техника, флот, домики) адресуйте мне =-

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Цитата Сообщение от Владимир (VvV) Посмотреть сообщение
    – смотрите и дивитесь.
    достойный ответ, так держать

Ещё бы фашистиков в 3DMax-е отрендерить
    http://history-afr.fatal.ru/

Старший инструктор Аватар для Станислав

Цитата Сообщение от Владимир (VvV) Посмотреть сообщение
    Катки у нашего Pz.IV Ausf.D соответствуют оригиналу (см. скрин). Всё зависит от ракурса, при котором смотришь на «машину». На скрине изображение из 3D MAX без искажений – смотрите и дивитесь.
    Навреное действительно просто оптический обман. Просто раньше мне катки Четверок казались меньше.

P.S. «Вот только угнетает повторяемость текстур земли»
    На скришотах земля не из игры, а из вьюера и к игре отношения не имеет. Чтобы не снимать висящие в воздухе наземные объекты, я использую эту текстуру земли – так что если кого ещё это «угнетает» - извиняйте…
    "Повторяемость текстур земли" относится к роликам из ФМБ. Про Вьюер я прекрасно понимаю.
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

Курсант

Прекрасный пример нормального общения. (никого не обидел?)

Если в планах фирмы нет общения или обсуждения какой-то темы, то ИМХО стоит так прямо и писать - ДАННАЯ ТЕМАТИКА ВРЕМЕННО НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ (извините что учу как общаться с потребителями, пишу не ради нравоучения, а просто как пример). Не думаю что на ТАКУЮ форму общения кто-то сможет обижаться.
    2gvshad_alaska

Конструктор

Навреное действительно просто оптический обман. Просто раньше мне катки Четверок казались меньше.

"Повторяемость текстур земли" относится к роликам из ФМБ. Про Вьюер я прекрасно понимаю.
    1. C Володей по наземной технике вообще лучше никогда не спорить. Проспорите.... Мы его в свое время взяли на работу не только потому что моделлер отличный (а сейчас он ими командует по наземке у нас), но и потому, что знает сам отлично вопрос... до последнего винтика...

2. Если вы прочтете внимательно комментарий к роликам, то там написано, что это не финальные текстуры... Добавлю - они вообще, кроме нескольких - фотки... А реальные, что будут в результате вы еще не так скоро увидите.
    Ролики были представлены, чтобы понятна была разница между редактором Ил-2 и БоБ.... пока в первом приближении. Вам еще много постепенно будем выкладывать...
    То, что там показано по возможностям... скажем так, редко встречается у кого-либо другого... Да и не для конечного пользователя обычно.

Ну а про текстуру во вьювере... Ну если бы у каждого симулятора была бы такая мелкая пикселизация наземных текстур, я бы сказал дааааа...... Так что и во вьювере лучше, чем у других симуляторов в движке...

Добавлено через 4 минуты
    Прекрасный пример нормального общения. (никого не обидел?)

Если в планах фирмы нет общения или обсуждения какой-то темы, то ИМХО стоит так прямо и писать - ДАННАЯ ТЕМАТИКА ВРЕМЕННО НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ (извините что учу как общаться с потребителями, пишу не ради нравоучения, а просто как пример). Не думаю что на ТАКУЮ форму общения кто-то сможет обижаться.
    Я на 1С форуме, где опубликовываю новости разработки так и пишу...

1. Слишком рано задаете эти вопросы.
    2. Я пока пропущу это, пока не буду уверен в том, что у нас лучше, чем у....
    3. Я уже это отвечал... смотрите выше.
    4. Никогда не показываю того, чего не будет в финальной версии.

И тд.

А здесь отвечать нормально порой невозможно. Люди даже не читают комментарии с линкам...
    Да и совсем некогда... извините.
    Влезать сюда приходиться, когда действительно ну уж совсем не то комментируют или полные непонятки, причем с саморазогревом...

Добавлено через 3 минуты

Да... и повторяемость там только базовой текстуры, которая грузится как нулевая...
    А неповторяемость - обеспечивайте сами, когда будетет строить что-то сами... Не забывая конечно о том, что память компьютера не бесконечная и что полностью покрыть всю поверхность без каких-либо типовых текстур просто не удасться.... Точнее можно... но при 1 FPS
    Кстати, там ка раз и показано как "заливать" различными текстурами... и как они автоматом сращиваются... не в ручную... Ручками конечно надо поработать над самими текстурами, но у же не вредакторе, который сделат для максимального удобства пользования и развития индустрии юзеров вокруг симулятора.

Добавлено через 6 минут
    Цитата Сообщение от FarCop Посмотреть сообщение
    "Мы молчим не потому, что нам нечего сказать, а потому, что нам есть о чём молчать..." (с) Не помню откуда.
    (совершенно без иронии)

Очень правильно замечено

И без иронии отвечаю: По этому принципу и живем... в то время как другие громогласно хвастаются, но в итоге не в состоянии реализовать обещанного...

Добавлено через 5 минут
    Смешно??? Я бы сказал нормальный ход развития бизнеса - информирование клиентов, настоящих и будущих. Не вижу в этом ничего смешного/криминального/трудного/пошлого/___________/________ и т.д.

Заметьте я никого не заставляю. Я только удивлен и не более. А в подтверждении своей позиции привожу пример из отрасли, что не наказуемо, как я надеюсь.
    Все примеры из отрасли по прямому контакту и информации юзера про разработку > читайте игровые журналы западные, да и наши за 2000-2001 год... и вы точно узнаете, кто именно эти стандарты установил... и на каком форуме и где... и с каким продуктом... А все остальное после стало копией оного проекта по прямомку контакту с юзером РАЗРАБОТЧИКА, а не Издателя....

Все же советую поискать... и вы будете сильно, возможно приятно удивлены...
    Крайний раз редактировалось Олег Медокс / Oleg Maddox; 06.10.2008 в 18:14. Причина: Добавлено сообщение

Цитата Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox Посмотреть сообщение
    ....
    И без иронии отвечаю: По этому принципу и живем... в то время как другие громогласно хвастаются, но в итоге не в состоянии реализовать обещанного...
    Добрый день, Олег!
    Спасибо, что нашли время зайти на форум!

Если позволите вопрос: вышепроцитированное есть мысль конкретно направленная на определенную команду или просто общая фраза?

пысы. Спрашивать про то, когда намечен выпуск наверное пока слишком рано?

Конструктор

Цитата Сообщение от basurman Посмотреть сообщение
    Добрый день, Олег!
    Спасибо, что нашли время зайти на форум!

Если позволите вопрос: вышепроцитированное есть мысль конкретно направленная на определенную команду или просто общая фраза?

пысы. Спрашивать про то, когда намечен выпуск наверное пока слишком рано?

Ни на кого не направлено. А если и направлено, то не наших разработчивков отечественных.

Олег, Вопрос от "Маньяк онлайн Press"

Сколько народу в сети сможет играть одновременно?

Страница 20 из 264 ПерваяПервая ... 101617181920212223243070120 ... КрайняяКрайняя

Ваши права