???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 810

Тема: Mount&Blade

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    武士 Аватар для rod_oil

Ответ: Mount&Blade

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    Чем турки похожи на русских?...

Да такие же разгильдяи: до сих пор на сайте разработчиков свежайшая новость - от 18 июня о выходе беты 0.960!...
    Так ведь сайт самой игры переехал сюда: http://www.paradoxplaza.com/Mount&Blade/

А этот - http://www.taleworlds.com/ оставлен в таком виде, как был до официального релиза, потому что Армаган хочет из него сайт именно своей девелопмент-конторы сделать, но сейчас у них период заслуженного пожинания лавров. Они же на достигнутом останавливаться не собираются, а что именно будут дальше делать пока толком не знают
    Проницательный человек отбросит семь десятых содержания и будет говорить об оставшемся. (c) Такеда Сингэн

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Цитата Сообщение от rod_oil Посмотреть сообщение
    Так ведь сайт самой игры переехал сюда: http://www.paradoxplaza.com/Mount&Blade/...
    Раздел игры на сайте издателя обычно просто "открывается", а не "переезжается" (переносится и т.п.)

Разработчики и издатели это разные конторы и разные люди.

И я говорил именно об отношении разработчиков к своему сайту.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

武士 Аватар для rod_oil

Раздел игры на сайте издателя обычно просто "открывается", а не "переезжается" (переносится и т.п.)
    Я просто не так выразился. Прошу прощения. Суть моего заявления такова: что на сайте Taleworlds будет размещаться информация о текущих гейм-девелопмент проектах этой фирмы (которые могут быть необязательно M&B-образные), но будет это только после того, как они вернутся к активной деятельности. Сейчас они ограничились только уведомлением в разделе Buy о том, что текущий проект официально выпущен, благодарностью тем, кто купил его еще на стадии БЕТА-тестирования и т.д.

И я говорил именно об отношении разработчиков к своему сайту.
    Сдается мне, что будет дальше, пока не знает даже сам Армаган, и именно этим объясняется запущенный вид имеющегося сайта игры.
    Проницательный человек отбросит семь десятых содержания и будет говорить об оставшемся. (c) Такеда Сингэн

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Цитата Сообщение от rod_oil Посмотреть сообщение
    Я просто не так выразился. Прошу прощения...
    ...Сдается мне, что будет дальше, пока не знает даже сам Армаган, и именно этим объясняется запущенный вид имеющегося сайта игры.
    Так я об этом и говорю - что поменять надо бы пару строчек именно на фронтпаже.

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от alexwx Посмотреть сообщение
    ...Если свалил кмпанион...
    Было.
    Цитата Сообщение от alexwx Посмотреть сообщение
    ...Что нужно делать чтоб за них ПОЛНЫЙ выкуп получить, а не перепродать другому лорду?
    Полный выкупл предлагается королем фракции, которой принадлежит пленный, и размер выкупа исходит из отношения фракции к этому пленному.

А больше нескольких (пары десятков) тысяч обычно и не дают.
    Крайний раз редактировалось CoValent; 07.10.2008 в 20:17. Причина: Добавлено сообщение
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Ваши права