Уважаемый, ernst16.
Мне понравилось Ваше предложение. Использовать мобильные группы, да и сама конструкция легкого штурмовика – тоже не плохая идея, но есть кое-какие минусы …
Во-первых, правильно задали вопрос присутствовавшие здесь коллеги, откуда такое число летчиков возьмете? По последним данным число летчиков становится все меньше и меньше, и это связано не только с тем, что летающие машины становятся все сложнее, и требуют повышенной внимательности пилота, быстроты его действия и прочие хар-ки летчиков, но и по состоянию здоровья будущих поколений летчиков + их личности и характера. Ну да, сейчас проводят программу в рамках здорового образа жизни, особенно в направлении авиации и освоения космоса, и если честно то очень медленно продвигается она. Поэтому, власти страны (следует учитывать, что это относится на данный момент ко всем странам мира) решили, что намного выгоднее БПЛА. Знаете, когда я узнал об Х-47В (США) и увидел его
, то был потрясен в искусстве инженерии, как с военной, так и с аэродинамической точки зрения. Скажу: «Супер!» Но жаль, что не наши …
Но на этом не следует разочаровываться, ведь наши не раскрывают свои военные секреты так просто, и у них всегда есть чем ответить врагу.
Во-вторых, конструкция ЛШ (сокращенно, легкий штурмовик) – мне понравилась, но есть претензии к ней:
- конструкция крыла - по схеме «замкнутый контур» и раздвижка концов крыла, усложняет конструкцию, особенно это касается элемента оси поворота концов крыла … (задаю вопрос: На этом ЛШ, какая система управления будет стоять или стоит? (гидравлическая, механическая, электрическая));
- то что в картинке предложен эскиз этого ЛШ, конструкция простенькая, легкая и, если честно, супер сделан эскиз, мне нравится. Но меня поразило то, что законцовки из пластика (задаю вопрос: Обычного, или какого?), стоит слабый движок (что его любая современная ракета догонит), что в 2 раза меньше скорости Як-9, и в 3 раза меньше И 3-ого и 4- ого поколения (если сравнивать по максимальному). Да и с такими параметрами полета (особенно, если это касается в массированном сражении, а в дуэли – итак ясно), его легко собьют, что не хорошо, как для нас, так и для пилота!;
- вооружение – снайперские винтовки – это супер, особенно, если применить бронебойные с взрывающимся снарядом. Правда для того, чтобы попасть в какую-либо цель, нужна высокая точность и управление им (отсюда выходит, нужен пилот – для управления ЛШ, и штурман – для управления остальными частями ЛШ, т.е. вооружение, ориентация и прочее хозяйство), для этого нужны БПК (бортовые ПК), да и не только …
В-третьих, тактика ведения боя, приведу краткий список:
- нападение – сойдет (если применить, снайперские бронебойные с взрывателем оружия и с намеченными целями пустить град ракет !частями! – то это самый раз);
- отражение атаки противника – сомневаюсь, шансов 50/50;
- ведение воздушного боя с ИПП или ИЧП – шансов нет;
- ведение боя на земле с ПВО – сомневаюсь, шансов выиграть в бою 75/25 … и т.д.
Это приведено, приблизительно, по оценкам текущих возможностей современного вооружения как ВВС, ВМФ, ПВО и др.
В добавок, хочу сказать, что если такой отряд ЛШ пойдет на риск атаковать врага, или отражать атаку, вооруженного до зубов, то только без пилотов полетят они, т.е. ЛА … т.к. их всех собьют за пару десяточек минут 2-4 штуки БПЛА Х-47В. Это в худшем, а в лучшем если только все удачно будет проведено, то возможно враг бросит эту базу или территорию, хотя это довольно редко случается. Главное не численность, а мощь и умение управлять ею при всех обстоятельствах.
Проект мне нравится, очень, но его надо бы доработать … Если есть замечания, вопросы по моему мнению, буду рад их послушать.
Искренне Ваш, U-235S.