???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1014

Тема: Что бы Вы хотели видеть в 4.09

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Не пилот Аватар для Lekor
    Регистрация
    29.05.2008
    Адрес
    Широта 59°46'50.48"С Долгота 30° 6'45.73"В
    Возраст
    35
    Сообщений
    914

    Ответ: Что бы Вы хотели видеть в 4.09

    Гм, первое сообщение в данной теме датируется
    20.02.2007, 09:55
    У нас есть шанс увидеть нормальный патч, а не бету? Как бы уже полтора года прошло. И где можно узнать, что они наработали за это время.

  2. #2
    Курсант
    Регистрация
    28.05.2004
    Возраст
    56
    Сообщений
    283

    Ответ: Что бы Вы хотели видеть в 4.09

    Цитата Сообщение от Lekor Посмотреть сообщение
    Гм, первое сообщение в данной теме датируется

    У нас есть шанс увидеть нормальный патч, а не бету?

    Цитата Сообщение от murna Посмотреть сообщение
    Что касается 4.09. А он вам действительно нужен? Без поддержки ГТ это будет патч для оффлайна, чем он собственно и является в своём теперешнем состоянии.


    Цитата Сообщение от Lekor Посмотреть сообщение
    Как бы уже полтора года прошло. И где можно узнать, что они наработали за это время.
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=52383
    2gvshad_alaska

    величина разума на планете-величина постоянная... А население-то растет!

  3. #3

    Ответ: Что бы Вы хотели видеть в 4.09

    http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=891


    ----------------------------------------------------------------------
    "Bf 109Е-3, испытывавшийся в Англии.

    ПИКИРОВАНИЕ.

    Для быстрого вывода истребителя из пике достаточно отклонить рули высоты всего на -70° от нейтрали. При отклонении на больший угол, быстрота выхода не поддается оценке, и самолет стремительно переходит на кабрирование, хотя рули высоты и элероны остаются очень «тяжелыми». Всеми летчиками-испытателями было отмечено, что на этом режиме полета «Мессершмитт» имеет значительное преимущество перед «Спитфайром», не говоря уже о «Харрикейне».

    ------------------------------------------------------------------------

    Согласно рапорту французских летчиков-испытателей, ими была отмечена трудность выполнения правого боевого разворота. Однако в ходе испытаний(в Англии, мое прим.) это явление не нашло подтверждения, оба разворота как влево, так и вправо выполнялись с одинаковой легкостью.

    ------------------------------------------------------------------------

    Проведенные позднее всесторонние исследования показали, что «несмотря на то, что на скоростях свыше 483 км/ч управление элеронами на немецком истребителе тяжелее, чем на «Спитфайре», но пилоту последнего для выполнения виража того же радиуса требуется отклонить их на вдвое больший угол, чем пилоту Bf 109E». Кроме того, всеми испытателями было признано, что эффективности элеронов «мессера» вполне достаточно для уверенного пилотирования на высоких скоростях от земли до практического потолка.

    ------------------------------------------------------------------------

    ВОЗМОЖНОСТИ В ВОЗДУШНОМ БОЮ.
    Спустя две недели после начала испытаний Bf 109E, летчики приступили к анализу боевых возможностей немецкого истребителя. Поединки происходили на высоте 1830 м (6000 футов) и фиксировались на кинопленку несколькими камерами.
    Перед «схваткой» «пилоты английского и немецкого истребителей оценивали возможности обоих самолетов при совместном выполнении ряда эволюции по методу «делай как я». Как правило, вперед сначала выходил Вf 109Е и выполнял один за другим несколько серийных виражей в обе стороны, после чего истребитель устремлялся в пике, а у него на хвосте все это время пытался удержаться «Спитфайр» или «Харрикейн». После этого самолеты менялись ролями и преследователем становился пилот Bf 109E. «Узнав» друг друга насколько это было возможно, летчики начинали свободный воздушный бой.
    При выполнении виражей в ограниченном пространстве, идущий впереди «мессер» имел, вопреки общим ожиданиям ощутимое превосходство, благодаря более высокой эффективности рулей, чем у «Спитфайра» и «Харрикейна», которые могли удержаться на хвосте у Bf 109E, лишь постепенно теряя скорость.
    На вертикалях превосходство «Мессершмитта» проявилось в наиболее резкой форме. При переходе в пикирование «Спитфайр» и «Харрикейн» лишь в первый момент сохраняют с «мессером» одинаковую скорость, после чего он быстро разгоняется и уходит из зоны поражения бортовых пулеметов английских истребителей.
    В наборе высоты ни «Спитфайр», ни «Харрикейн» не могут преследовать Bf 109E, который, благодаря меньшей нагрузке на мощность и высокой эффективности рулей высоты, стремительно уходит вверх, отрываясь от преследователей».
    Как отмечали большинство строевых пилотов, пикирование и кабрирование являются именно теми маневрами из арсенала немецких летчиков, противопоставить которым пилоты английских истребителей ничего не могут. «Превосходство Bf 109E обуславливалось возможностями двигателя DВ 601А, который хотя и имел мощность, аналогичную британскому «Мерлину», но, в отличие от последнего, не имел карбюратора, а был оснащен системой прямого впрыска топлива в цилиндры. Это позволяло при выходе из-под атаки полупереворотом легко оторваться от английского истребителя, зашедшего в хвост, карбюратор которого при отрицательных перегрузках переставал нормально функционировать, и двигатель быстро терял обороты.

    Кроме того, благодаря системе прямого впрыска топлива, двигатель «мессера» обладал гораздо меньшим временем реакции, по сравнению с британскими моторами. В частности, при выходе из виража, когда скорость истребителя сравнительно невысока, пилот Bf 109E, толкнув сектор газа вперед, стремительно набирал скорость, в то время как преследующий его английский истребитель даже при одновременном увеличении оборотов быстро отставал и уже не имел шансов догнать своего противника.

    При уходе из-под атаки Bf 109E пилоты «Харрикейнов» могут рассчитывать на успех при выполнении серийных виражей. «Спитфайр» же входит в свой круг наименьшего радиуса, равный 212 м только на 3-4-м круге, но до этого летчик Bf 109E имеет возможность устойчиво сопровождать английский истребитель огнем своего бортового оружия. Кроме того, «Спитфайр» и «Харрикейн» вследствие невысокой нагрузки на крыло, сваливались в штопор без предупреждения, и поэтому английские пилоты, знавшие это, сознательно ограничивали маневр своих истребителей, что бы не попасть в окончательно безнадежное положение."
    'Mutu Kubla anta Mutu'

  4. #4

    Ответ: Что бы Вы хотели видеть в 4.09

    полноценную поддержку широкоформатных мониторов... Или другими словами добавить еще один вид "сверхширокоугольный обзор"..., чтобы не резало картинку сверху и снизу.
    Крайний раз редактировалось Николай; 23.02.2009 в 10:00.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •