Если редактор с такой легкостью модифицирут рельеф... то может можно будет его и в игре скорректировать... бомбами например![]()
Про воронки уже что-то писалось, тут например:
http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...&postcount=686
Р-р-р-р-р-р-р... - (с) Неизвестный пилот. :)
да ф топку воронки...про ВОЗДУХ бы чегокакой он там вобще будет..ветры, ямы воздушные..потоки разные
..а то шланги, номера на вагонах..катки танков...трава, коровы...накой оно нам надо ?? Вот например что будет с оружием ?? будет его клинить ?? можно будет на малом газу отстрелить себе лопасть..ну и все в этом духе )))
Только человек, у которого есть собака, чувствует себя человеком. Цифры не лгут. Посчитай, сколько людей тебя облаяло и сколько собак.
Я с вас удивляюсь, блин! (с) чье-то.
Будет вам и воздух, и ветры, и ямы воздушные, и потоки разные. ОМ еще года три назад сказал, что даже планером рулить можно будет. Оружие будет клинить. Об этом тоже говорилось уже. Причем в этой ветке даже, ЕМНИП. Насчет отстрелить лопасть... А синхронизаторы для чего?
Что интересно, есть такие люди, которые ничем не интересуются, а потом заявляют, что им ничего не говорят. Не понимаю, ОМ что телепатемму должен каждому желающему присылать, чтобы наездов не было?![]()
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Ходят слухи, что выход БОБа запланирован на декабрь этого годаИли это только слухи?
Крайний раз редактировалось KBA; 09.10.2008 в 01:06.
В воспоминаниях наших летчиков часто можно прочитать что-то вроде "мессы удрали с дымом от форсажа мотора". Может я что не так делал, но в иле дым получал только при попадании вражеских пуль и снарядов. Кто-нибудь знает, как будет в SoW с этой мелочью?
Понимаешь в чем дело....Я с вас удивляюсь, блин! (с) чье-то.
Людей тоже можно понять, у МГ просто отвратительно поставлена информативность по проекту. Мы, люди тут давно сидящие, и следящие за проектом, еще может что-то и знаем, что там говорилось с год назад, и что небось уже не актуально сегодня.
Тут сказали, там намекнули... и так далее. А где все это собранно-то? Где информационный сайт по игре? С форумом, куда бы регулярно заходили девелоперы, где можно было бы просмотреть на скриншоты или задать вопрос на РУССКОМ языке? Или увидеть, какая информация есть на данный момент. Сухой конечно хорошо, но это не совсем то, о чем я тут говорил про официальный сайт. Нет централизованности доступной информации и это уж точно не вина пользователей. А потому не нада удивляться "о великий космос, на это же уже отвечали 3 года назад!"
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Пост про облака. Не стал вырывать из текста.Поэтому длинно.
Diclaimer
Походу перевод на англ был с ипонского, некоторые вещи даж в оригинале звучат странновато. Переводил под пивом, перевод не правил... завтра...
Ваш =YeS=Maxik.
Как это часто происходит в дешевых шпионских фильмах, мой контакт из 1С попросил встретиться с ним в юго-западной части в зале Makuhari Messe в 13 часов. Я должен был придти один.
Я хотел встретиться ним, чтобы попробовать новый долгожданный авиасимулятор под названием «Шторм войны», для которого я подобрал своё название «Шторм в стакане». Но об этом позже.
Откуда такая секретность, спросите вы. Удивлен был и я, но причиной этого было то, что мой источник в 1С, который пожелал остаться неизвестным, попросту уволок демо-копию игры в Токио на своем ноутбуке.
Почему? Источник сказал, что между дистрибьютором UbiSoft и разработчиками из 1C имеется конфликт, из-за которого замедлятся ход работ по игре, что довольно сильно разочаровывает специалистов обеих компаний. Они уверены, что разрабатывают нечто особенное, и препятствием между ними и историей разработки игры являются юристы по обеим сторонам спора. Разработчики, которые должны заниматься «Штормом войны» привлекаются для работы над совсем другими проектами, пока спор не будет разрешён.
Ну и что же, есть ли у них на самом деле нечто особое? Всё, что я могу сказать после моего суперсекретного знакомства с игрой — это «Безумие!»
Но сначала, хочу предупредить: ноутбук, которым мы пользовались недалеко от кофейни Starbucks () не был обычной игровой платформой. Это был Alienware Area 51 m9750, с Intel® Core™2 Duo Processors, видео 512 Мб NVIDIA® SLI Dual 7950 GTX и 4 ГБ двухканальной памяти 667 МГц R2. Мой источник извинился за ноутбук, предупредив, что он недостаточно мощный, чтобы показать полный потенциал игры.
И вот, что я увидел.
Некоторые читатели могут удивиться, узнав, что первую миссию я отлетал не на Спитфайере с Кенли. Я начал на аэродроме Урсель (не знаю, как правильно – прим. пер.) в Бельгии в кабине итальянского биплана!
Хотел бы отметить, что уже стало привычным то, что разработчики из 1C воссоздают малоизвестные стороны конфликта. Роль Corpo Aero Italiano недостаточно раскрыта в литературе, и я подозреваю, что большинство читателей даже не знают, что около 200 итальянских самолетов, включая бомбардировщики, истребители и транспортные самолеты, принимали участие в Битве.
Миссия началась на взлетной полосе в Урселе за штурвалом Fiat Cr42, и первое, что я заметил, оглядывая местность, — всё вокруг было охвачено войной. Наземка, урча двигателями, двигалась за ВПП (детализация техники удивительно точная для авиасимулятора: смоделировано перемещение отдельных опорных катков и самой гусеницы), проезжали мотоциклисты с пассажирами в колясках, стрелки ПВО поворачивали свои орудия, и что важно — вылет откладывался из-за посадки бомбардировщика Br20M, который должен был съехать с ВПП, чтобы мы смогли взлететь. Нашей задачей был о сопровождение Br20M, котрые должны были совершить дневной налет на порт Рамсгита. Я решит отлетать всю миссию по компасу и радиосопровождению (вышка) для правильной навигации, но также предусмотрен и автопилот, который, несомненно, упростит саму встречу с бомбардировщиками и дальнейшее сопровождение (Fiat G50 bis) в раннее утро.
Хотелось бы сказать, что Cr42 Falco смоделирован исключительно точно. Как и в реале, я был втиснут в левую часть небольшой кабины, переплет фонаря впереди был обтянут протертым кожаным покрытием, а по бокам было небо. Чтобы посмотреть в прицел, мне пришлось «наклониться» — трудная задача, если находишься на ВПП. Сразу представляешь себе, каково это в реальном бою! (Для «изменщиков хардкора» предусмотрено автовыравнивание.) Все органы управления можно задействовать вручную, также отчетливо слышны щелчки рычагов и шестеренок, которые встают в заданное положение после моих действий.
В полёте Falco «Шторма войны» ощущается как более тяжелый по сравнению с Falco в Ил-2. Я не могу сказать точнее, поскольку у меня не было возможности сравнить их подробнее, но он был более «задумчивым» по крену и неохотно набирал высоту на крейсерской скорости (в среднем 400 км/ч). Мой источник заверил меня, что модель полёта более реалистична по сравнению с Ил-2, и пилотам Ил-2 придется переучиваться практически для каждого самолета, знакомого по игре, из-за следующего поколения реалистичности самолетов в «Шторме войны».
После этого мне определённо захотелось пройти миссию на Bf 109-Е, но об этом позже!
Наверняка вам интересно узнать о погодных явлениях и облаках во время полета. С сожалением должен отметить, что, несмотря на близость к качеству облаков в FSX, при этом страдает реализм: при пролёте через сплошную облачность, или позднее при атаке оживлённого британского аэродрома, даже компьютер Alienware начал бороться за приемлемые ФПС, и были заметны рывки изображения.
Сказать по правде, я был разочарован погодными явлениями в игре, поскольку «раельная погода» была одним из главных обещаний 1C. Облака выглядят нереальными/«пушистыми», издалека похожими на облака CFS3. Однако вблизи, они напоминают или даже более реалистичны по сравнению с FSX. Впечатляет эффект нескольких слоёв и виды облаков на разных высотах. Я не летал в плохую погоду, но наблюдал захватывающие отличия воздушной турбулентности на разных высотах, а мой небольшой Cr42 внезапно взмывал вверх из-за порыва ветра по мере приближения к побережью Великобритании. Меня разве что не тошнило
Целиком поддерживаю... Просто для сравнения... Захотелось мне узнать, что и как с давно ожидаемой Фоллаут3 - поиск в инете занимает 3-5 минут... Попадаем на Официальный русскоязычный сайт Бефесды где и получаем исчерпывающую информацию по всем вопросам... Захотелось узнать про БЗБ - поиск в инете занимает те же 3-5 минут, но на выходе получаем миллионтритыщидвести ссылок на всевозможные форумы и сайты, где среди прочего, ничего для нас не значащего флейма пытаемся выцепить хоть что то, в итоге часа через 3 начинаешь понимать, что вообще нихрена не понятно... Информация противоречива, пристрасна и чаще носит формат ИМХО или вообще "я тут типа слышал"... Непонятки и недовольство именно отсюда и возникают... И это при том, что саму работу МГ, ее продукты и прочее мы таки действительно ждем и с нетерпением...))) А что говорить о людях, имеющих отдаленное представление о симуляторах вообще...? Новичок в принципе ничего не найдет, плюнет и пойдет в КОД4 струлять - там быстро, просто и думать не надо...))) А ведь для самой МГ важен как раз такой вот новичок... Сетевые пользователи кассы не делают - продажи и касса издателю, а соответственно и разрабу идут от простых домашних пользователей, которые в сетевые возможности и не заглядывают...)))
SDPG_Mihey - комдив, б/н 55
Ака Mihey_Letchik...
GT форева - МЯСО маст дай...!!! :D
Раз уж стал упоминаться ВМФ хотел спросить была ли какая-нибудь информация (возможно на англицком языке) как будут вести себя корабли, например: пытаться маневрировать при атаке, выбрасывать дымовую завесу, будут ли присутствовать аэростаты заграждения над ними, будут ли отставать при повреждениях от конвоя и оставлять масляный след за собой, пытаться выйти на внешний рейд при атаке порта?![]()
А никто не виноват, что Олег не хочет на онлайне зарабатывать.
интересно реально ли смоделировать рикашет от земли, при просмотре хроник, почти всегда видны рикашеты...
Бррррррррред. Полный.
Фол выходит вот уже почти, пара недель осталась, а до БоБа еще с годик если повезет и опять не задержатся. Много ты по фолу видел год назад? Гораздо меньше, чем счас по БоБу. Так что хочешь жаловаться на неинформативность, жалуйся на свою любимую Бефесду, они сильно меньше инфо давали.
Ноги, крылья... Главное - хвост!
Думаю самой МГ виднее что им важно а что им нет.
Или вы думаете что вы им прямо глаза на жизнь открыли, они то бедные как котята слепые не знают что им делать.Все ждут когда придет все знающий - и расскажет как надо делать и жить.
Вобще сложилось мнение, что у читающих этот форум сложилось мнение о МГ такое:
- нифига не шарят в аэро динамике
- полные профаны в баллистике
- не разбираются в погоде
- ДМ - ваще делать не могут
- моделирование техники - тоже лохи
- в маркетинге нихрена не шарят
- а уж как делать игру - так и подавно
Только жители форума знают что и как нужно делать, только они знают правильное направление движения.
Только житель форума
- отлично знает аєродинамику, более того он знает как ее правильно реализовать
- отлично разбирается в баллистике, и естественно знает как ее реализовать
- разбирается в погоде, и конечно же знает как ее реализовать
- просто спец по реализации ДМ
- по моделированию техники - вообще имеет изумительные знания, и отличные знания 3Д пакетов чтобы свои знание реализовать
- в маркетинге и экономике - ему нет равных
- и имеет колосальный опыт разрабюотки игр
Одно только но - МГ сделала охренительный сим (в который жители форума играются) и сделают не менее охренительное продолжение, а жители форума будут продолжать рассказывать что МГ ничего не умеет делать
Крайний раз редактировалось vasmann; 09.10.2008 в 12:20.
Есть такое дело - часть нашего сообщества "ил" не считает симулятором , а так аркадным файтингом. Будут то же самое и про SoW говорить. Но вот только где Михей в своём посте пытается кому то открыть глаза? Человек высказал своё мнение а уже тут спешат прокричать: "Бррррредр. Полный" и начать флудит про Фол....
Лично моё мнение (могут тут некоторые ещё раз поупражнятся в остроумие) игра давно готова - но существуют некие припятствия скорее юридического свойства мешающие выходу игры и скорее всего от МГ в этой ситуации мало что зависит...
Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ
Собственно какое например вам дело до того кто за что воспринимает эту игру? Как от чьего либо мнения вообще может измениться ваше впечатление о этой игре? Да и какая разница собственно?
Для меня игра эта стала тоже пострелушкой? И что? Всеравно сажусь и летаю.
Про открытие глаз - мне например всегда было не понятно с какой стати человек не работающий в какой то конторе и ровным счетом не имеющий никакого отношения к проекту - заявляет что эта контора делает что то не правильно? Кто собственно он такой? Раз какая то контора так поступает - то так и надо и так правильно.
Я считаю более удачным пример Ждалкера... Концепт-скриншоты были? Были... х.з. когда... Много чего обещалось в процессе, а получили спустя столько лет то, что имеем...
Кстати одна из игр, которая до сих пор на памяти и о которой я вообще ничего почти не слышал(и не видел)в процессе её разработки, а оценить и полюбить смог только когда появилась полноценная демоверсия - Far Cry... причём от выхода демки до релиза вообще смехотворное время потом было... и что? Это уменьшило её революционность и качество?
http://history-afr.fatal.ru/