ну вот хоть убейте не пойму как ставить эти корабли! нету там в архивах никакого конфига одиночного!
ну вот хоть убейте не пойму как ставить эти корабли! нету там в архивах никакого конфига одиночного!
Топи их всех!!!
Первый пост в теме "Библиотека кораблей" читали?
получите за оффтоп.
Написано русским языком - без комментариев, значит здесь свои вопросы задавайте или в теме обсуждения модов для игры.
P.S. К тому же формулировка вопроса не совсем ясна, от каких именно кораблей cfg отсутствует?
Крайний раз редактировалось SailoR; 02.10.2008 в 20:58. Причина: update
Господа капитаны. Вопрос о коровах.
Скачал с subsim.com мод дойных коров (MILK-COWS 1.1 Date: 28.6.2005
By: SansaL ), но вот незадача, не могу их найти в море-океяне. Карта мода сообщает, что в период с 1.10.1942 по 8.11.1942 где-то на северо-востоке зоны АК, должен находится подводный танкер U-463. Площадь поиска радиусом тысячи две километров. Три дня искал, ничего, а все файлы прописались, вроде бы как надо.
PS. В испанском порту Виго вопреки данным карты, прилагающейся к моду в декабре 1942 г. вообще любые суда отсутствовали, в том числе и отмеченные на карте суда «Bessel” и «Max Albrecht”.
Что делать, не подскажите???
Камрады! Прошу Вас не судите строго…. В общем проблема такова у меня SH 3 от 1с 1.4 и я решил установить Мод U-Boat War Ace 2 но для этого нужно было установить 1. Additional_merchants_v2.0 2. Southampton 3. AI_Uboats_v2.0 4. Wolfpack_mod, и у меня не получилось этого сделать не нашел я выше перечисленные моды и все просьбы мои о помощи были удалены ну да бог с ним. Дальше думаю, а установлю я GWX 2.1 и вот это я уже нашел скачал и даже скачал SH3 Commander 3.1 и RusPacGWX_SH3Cmdr_Cfg всю ночь я занимался этими качками и под рассвет лег спать с мыслями о том что как высплюсь начну устанавливать и будет мне счастье. Когда завыли волки я был счастлив как ребенок, но не тут то было, я не могу установить этот GWX я указываю путь установки в папку с игрой а он выкидывает какую то лажу с красным крестиком. Я начинаю потихоньку сходить с ума….
Вот и все что я хотел сказать. (наверно и это сообщение удалят).
С уважение.
Ну, ты хоть процитируй ту лажу которую он тебе выкидывает при установке, а еще лучше скриншот. Может кто и поможет.
Будь выше, на скорости, не крутись! Закрутишься - "сожрут к чертовой бабушке"(с)!
Dura lex, sed lex.
и все просьбы мои о помощи были удалены ну да бог с ним
Зачем Вы тут народ в заблуждение вводите?
Я могу восстановить Ваше сообщение, но в нём нет ни намёка о помощи - зато есть обсуждение действий администрации,
что является нарушением правил форума.
Поскольку зарегистрировались Вы здесь недавно, горчичник не стал прописывать.
На всякий случай перечитайте правила АвиаФорума и думайте перед тем как писать что-либо.
Большое Всем спасибо за внимание…
Будь выше, на скорости, не крутись! Закрутишься - "сожрут к чертовой бабушке"(с)!
спасибо, просто это я не тот путь указал при установки 2.1
Камрады! Большое спасибо за помощь я все установил все получилось!
Вот такая ситуевина, есть конвой, контакт с ним есть, а сообщить о нем я немогу, то есть кнопка, нажимаю не отправляется.![]()
Dura lex, sed lex.
Здравствуйте!
У меня пара вопросов:
1) про глюк, который я окрестил как "летучий голландец".
После некоторого времени оставаясь недалеко от квадрата предыдущей битвы(обычно конвоя) можно услышать еще раз "цели". цели (при "внешнем" взгляде) похожие
на предыдущий конвой или не так давно успешно атакованный. можно повторить атаку и "реально" отправить новые цели на дно. вот только в лог капитану они не
записываются. цели если всплыть ведут себя есстесвенно , отстреливаются и увертываются. Последний раз я это массовое явление "голландцев" обнаружил недавно
решивишись еще раз начать карьеру, на втором или третьем походе.
Сейчас у меня установлен GWX 2.1+ (левая) EMEA 1.4b .
Год назад проходил игру без всяких модов и лишь один раз за карьеру встретил такой конвой из двух T3 , долго бился над ним, недоумевая, что я не так делаю.
2) опять же после установки GWX появляется глюк с "неистребимым" судном. его нельзя уничтожать! если после успешного уничтожения сохраниться и попробовать
загрузиться то "падает" игра.
вроде подробно описал проблемы. Если это та же африка, то сильно меня не бейте, а укажите сцылки куда почитать.
Заранее спасибо!
Что бы ратовать за гуманитарную помощь, сначала нужно создать гуманитарную катастрофу.
Добрый вечер
Такой вопрос
11 поход, квадрат патрулирования около Норвегии, октябрь 1940 года. Иду в Берген пополнить запасы, Норвегия уже наша, оккупирована немцами, все базы там синие... вдруг мне наносят на карту красный торговец тоже прет в синий Берген... хм... перехватываю, флаг норвежский... думаю, может нам (немцам) чего везет, типа призовая каманда на нем -) ... непонятки... дал радио в Берлин, вдруг чего разьяснят... наивный -) прилетели два немецких самолета и утопили его на моих глазах, ...удалено... модераториал
Дальше я, злой и расстроенный, сходил на базу в Берген, заправился, пополнил запасы и вернулся в тот фьорд... и тут мне поперло (с)
4 прущих в Берген норвежца положил кучно как под копирку
Это глюк игры или так на самом деле было, что они шли в конце 40-го под этими флагами в синие порты?
Крайний раз редактировалось SailoR; 10.10.2008 в 05:29.
А норвегия была союзником Германии все время? ее немцы захватывали и они все время войны партизанили вроде, в отличие от финнов. Но флаr у них да! сих пор похожий на "наш". я не атаковал их. по мне больше не нравится "юнион".
Проницательный человек отбросит семь десятых содержания и будет говорить об оставшемся. (c) Такеда Сингэн