???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 49

Тема: Кто из вас использует подключение двух мониторов к в/карте?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Ответ: Кто из вас использует подключение двух мониторов к в/карте?

Цитата Сообщение от Varga Посмотреть сообщение
    (искренне) Уважаемый Африканда, мне глубоко начхать на Ил.
    ...Вопрос задавался именно применительно к ОБЩЕМУ аспекту трехмониторных систем, там об этом тож совершенно ясно прописано.
    а мне - нет, потому и ответ был касаемо ИЛа
    Тем более, что и предыдущий оратор очёнь чётко и внятно задавал вопрос именно о том как применять мультимониторные системы для этого симулятора.

Если конкретнее - интересует:
    1. Какой вариант лучше вообще? В том числе и для работы (это меня волнует больше всего так как с вебом, html и кучей текстовой инфы работаю 20 часов в сутки).
    2. Какой вариант лучше для игр вообще и продукции DGC и BIS в частности.

по первому пункту: всё достаточно просто и ут уже вроде обсуждалось: ставите второй монитор, подключаете и наслаждаетесь увеличившимс в два раза "жизненным" пространством...до появления широкоформатных мониторов сам какое-то время использовал подобную конфигурацию, сейчас вполне хватает 1680*1050...были б задачи соответствующие - не раздумывая подключил бы и второй монитор...

По второму вопросу ничего сказать не могу - не пользуюсь другими играми, которые поддерживают многомониторность...

Поэтому признавайте свои тормоза скорее) и я буду алчно слушать ваше, несомненно авторитетное мнение по этим вопросам.
    Только после вас, сударь
    http://history-afr.fatal.ru/

Забанен Аватар для Varga

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    по первому пункту: всё достаточно просто и ут уже вроде обсуждалось: ставите второй монитор, подключаете и наслаждаетесь увеличившимс в два раза "жизненным" пространством...
    И это человек заставляет меня сниматься с тормоза?))))
    Моншер, у меня УЖЕ СТОЯТ два гнусмаса 940FN на 8800ГТС, коими я очень доволен - это тоже есть в исходниках
    Но! Доволен для работы и уже не вполне. В правом - исходники, в центральном - рабочий массив, слева... слева книжки лежат и вечно требуют их листать Сей момент меня уже раздражает (зажрался), тем более, что третий тут по логике вещей так и просится... Ну сложно себе представить фланкер с только одной правой "косынкой"
    Притаскивал сыновий Асер, примерялся - руль! Но нечем его запитать. Отсюда и была сформулирована идея.

По второму вопросу ничего сказать не могу - не пользуюсь другими играми, которые поддерживают многомониторность......
    Слава небесам! Нашелся тот единственный человек, которы играми ПОЛЬЗУЕТСЯ! )

Только после вас, сударь
    Да ради бога Пред таким человеком и шляпу не стыдно сломить! )
    (метет пол пером) Докладаю - ручник смазан, колодки поменяны, рожа ехидная и ждет ответной реакции

...что третий тут по логике вещей так и просится... Ну сложно себе представить фланкер с только одной правой "косынкой"
    Притаскивал сыновий Асер, примерялся - руль! Но нечем его запитать. Отсюда и была сформулирована идея.
    Ждём отчёта Филипка - он тут вроде грозился три монитора на грудь принять за раз

Слава небесам! Нашелся тот единственный человек, которы играми ПОЛЬЗУЕТСЯ! )
    Хм...как и прочим ПО собствено, что тут такого?

Да ради бога Пред таким человеком и шляпу не стыдно сломить! )
    (метет пол пером) Докладаю - ручник смазан, колодки поменяны, рожа ехидная и ждет ответной реакции
    НИДАЖДЁТИСЬ!

И вообще тема назывется как?
    Кто из вас использует подключение двух мониторов к в/карте?
    ...а вы и рады пофлудить
    Крайний раз редактировалось Afrikanda; 10.10.2008 в 16:22.

Забанен Аватар для Varga

Ждём отчёта Филипка - он тут вроде грозился три монитора на грудь принять за раз
    Ждем...

Хм...как и прочим ПО собствено, что тут такого?
    Да всем ими живут, религии опять же, культы...
    А тут нормальный человек - необычно!

И вообще тема назывется как? ...а вы и рады пофлудить
    Хм... Тоже верно, пардон.
    Но это-ж так по-русски - где два, там и третий!)

Не, если без стеба - 2 уже осилил, весь в умилении, хоцца большего. Причем хоцца не от прихоти и избытка бабла, а оттого, что так реально эргономичнее в обычной работе, не в игрушках. У нас же поле зрения какое? А с 1 и даже с двумя мониками? Оть то-то(
    А если еще центральную панель, как мницца мне, поставить в портретный режим, оставив боковые в альбомном, то получается уже достаточно близкая к действительности картина. 24 инча не хочу - громоздко, медленные матрицы с повальными огрехами в засветке и калибровке, чрезмерная цена и wide этот повальный...

Другие источники демонстрируют очень разный подход к этому вопросу. А так как стоимость триплхеда вполне сопоставима с видеокартой среднего хай-энда (во загнул!), а два пвашных или сипсовским моника (в моем случае ваще один) вполне сравнимы по цене со средним 24` (при вдвое большем горизонтальном обзоре и лучших параметрах панелей), то определиться бы хорошо ДО а не во время...

ЗЫ, Как-то друзья прокатили старшее дите на Т-72. Поохал он, повосторгался типа.. Ну я его и спрашиваю - мол как обзорчик? Он и выдал крылатую фразу - "Помнишь у тя ноут был с 14-й панелью? Вот точно так-же, тока еще хуже" )

"Помнишь у тя ноут был с 14-й панелью? Вот точно так-же, тока еще хуже" )

Ваши права