Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
Ждём отчёта Филипка - он тут вроде грозился три монитора на грудь принять за раз
Ждем...

Хм...как и прочим ПО собствено, что тут такого?
Да всем ими живут, религии опять же, культы...
А тут нормальный человек - необычно!

И вообще тема назывется как? ...а вы и рады пофлудить
Хм... Тоже верно, пардон.
Но это-ж так по-русски - где два, там и третий!)

Не, если без стеба - 2 уже осилил, весь в умилении, хоцца большего. Причем хоцца не от прихоти и избытка бабла, а оттого, что так реально эргономичнее в обычной работе, не в игрушках. У нас же поле зрения какое? А с 1 и даже с двумя мониками? Оть то-то(
А если еще центральную панель, как мницца мне, поставить в портретный режим, оставив боковые в альбомном, то получается уже достаточно близкая к действительности картина. 24 инча не хочу - громоздко, медленные матрицы с повальными огрехами в засветке и калибровке, чрезмерная цена и wide этот повальный...

Другие источники демонстрируют очень разный подход к этому вопросу. А так как стоимость триплхеда вполне сопоставима с видеокартой среднего хай-энда (во загнул!), а два пвашных или сипсовским моника (в моем случае ваще один) вполне сравнимы по цене со средним 24` (при вдвое большем горизонтальном обзоре и лучших параметрах панелей), то определиться бы хорошо ДО а не во время...

ЗЫ, Как-то друзья прокатили старшее дите на Т-72. Поохал он, повосторгался типа.. Ну я его и спрашиваю - мол как обзорчик? Он и выдал крылатую фразу - "Помнишь у тя ноут был с 14-й панелью? Вот точно так-же, тока еще хуже" )